Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 12.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de frutos de laranja com óleos fixos e essenciais.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de
2009Influência do óleo de nim no crescimento micelial, esporulação e viabilidade de Clonostachys rosea e Trichoderma harzianum.MORANDI, M. A. B.; GONÇALVES, G. G.; MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.
2009Efeito de diferentes concentrações do óleo de nim no crescimento micelial de fungos entomopatogênicos e Trichoderma harzianum.MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; BETTIOL, W.
2008Óleo de nim (Azadirachta indica) estimula o crescimento micelial de agentes de biocontrole.MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.
2009Supressividade a fitopatógenos habitantes do solo.BETTIOL, W.; GHINI, R.; MARIANO, R. R. L; MICHEREFF, S. J.; MATTOS, L. P. V.; MOLO ALVARADO, I. del C.; PINTO, Z. V.
2007Efeito do hidrolisado de peixe na severidade da murcha causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 3 em tomateiro.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2007Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2007Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.
2009Efeito de agentes de biocontrole sobre o bolor verde (Penicillium digitatum) em frutos cítricos.BETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de
2006Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.