Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 25.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Pearl millet in Brazil: new approaches and prospects.SANTOS, F. G. dos; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; VASCONCELLOS, C. A.; PITTA, G. V. E.; PEREIRA FILHO, I. A.; NETTO, D. A. M.
2000Análise de vinte genótipos de sorgo (Sorghum biocolor (L.) Moench), de portes médio e alto, pertencentes ao Ensaio Nacional.PESCE, D. M. C.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.
2000Consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas de silagens de quatro genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) em ovinos.MARTINS, R. G. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; PIRES, D. A. de A.
2000Características agronômicas de três genótipos de milheto (CMS-1, CMS-2 e BN-2).ANTUNES, R. C.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; GUIMARAES JÚNIOR, R.
2000Padrão de fermentação das silagens de seis genótipos de milho.ANTUNES, R. C.; REIS, R. B.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGEUZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; COSTA, R. S.
2000Avaliação de silagens de treze genótipos de sorgo. 1. Matéria seca, perdas de matéria seca, carboidratos solúveis e pH.SILVA, A. V.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; FERNANDES, P. C. C.; BORGES, I.
2000Extração e exportação de nutrientes pela cultura do sorgo forrageiro.VASCONCELLOS, C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; PITTA, G. V. E.; SANTOS, F. G.
2000Extração e exportação de nutrientes pela cultura do sorgo forrageiro.VASCONCELLOS, C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; PITTA, G. V. E.; SANTOS, F. G.
2000Porcentagem, perda e digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens de 20 genótipos de sorgo.PESCE, D. M. C.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, N. M.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.
2000Avaliação de sete genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para producao de silagem. III. Valor nutricional.ROCHA Jr. V. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BRITO, A. F.; BORGES, I.; RODRIGUES, N. M.