Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 23.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Evaluation on microstructure of biodegradable corn starch/citrus pectin blends prepared from melted state.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2016Preparação e caracterização de bioplásticos comestíveis de maracujáMUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.
2013Avaliação do efeito de plastificante induzido pelo glicerol em filmes de pectina reforçados com nanopartículas de Mg(OH)2.CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Pectin/Nanocellulose Nanocomposites for Edible Films ApplicationsMOREIRA, F. K. V.; OLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Chitosan/pectin blends: influence of the ionic interactions on properties in the solution and solid states.OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Pectinas termoplásticas: uma nova classe de materiais funcionais para embalagens bioativas.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2017Propriedades mecânicas e anti-UV de filmes de alginato produzidos por casting contínuo.SHIMOMURA, K. M. B.; MUNHOZ, D. R.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2017Propriedades mecânicas e anti-UV de plásticos de gelatina produzidos por casting contínuo.JUNQUEIRA, F. B.; MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V.
2017Bionanocompósitos produzidos a partir de amido de mandioca e nanowhiskers de celulose do mesocarpo do dendê.LUCHESI, B. R.; CAMPOS, A.; SENA NETO, A. R.; RODRIGUES, V. B.; MOREIRA, F. K. V.; CORREA, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2017Estudo da fotodegradação de bionanocompósitos pectine/palygorskita obtidos por casting contínuo.NORCINO, L. B.; BERNARDO, M. P.; BERTOLINO, L. C.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; MOREIRA, F. K. V.