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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Caracterização e avaliação de fibras de abacaxi para utilização como reforço mecânico em compósitos poliméricos biodegradáveis.SENA NETO, A. R.; ARAUJO, M. A. M.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2012Filmes comestíveis nanoestruturados baseados em pectina e nanopartículas de Mg(OH)2: novos materiais para embalagens bioativas.CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Processos de adsorção e liberação controlada e sustentada de fertilizantes a partir de hidrogéis.BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; RIBEIRO, C.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C.
2012Avaliação térmica por termogravimetria de nanocompósitos viáveis para aplicação em embalagens.AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E.
2012Characterization of N,N,N-TRIMETHYL CHITOSAN/TPP nanoparticles loaded with vitamin.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de
2012Caracterização estrutural e térmica das fibras de surucucumirá e marupá.MARTINS, M. A.; COSTA, N. C.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C.
2012Efeito do solvente nas características de nanofibras de poli(ácido lático) (PLA) obtidas por fiação por sopro em solução.BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MARCONCINI, J. M.; GLENN, G. M.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.
2012Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos.AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F.
2012Nanofibras de celulose obtidas a partir do bagaço de mandioca.TEIXEIRA, E. de M.; BONDÂNCIA, T. J.; CORRÊA, A. C.; CAMPOS, A.; CURVELO, A. A. da S.; PASQUINI, D.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Análise da fusão em blendas de poli(ácido lático) poli(oxido etileno) obtidas por fiação por sopro em solução.MORAES, E. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; GLENN, G. M.; MEDEIROS, E. S.; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.