Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 141.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Influência dos fungos micorrízicos arbusculares no crescimento inicial da videira em solos com altos teores de cobre.OZELAME, K; IWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V.; MELO, G. W. B. de
2017Soil organic matter responses to anthropogenic forest disturbance and land use change in the Eastern Brazilian Amazon.DURIGAN, M. R.; CHERUBIN, M. R.; CAMARGO, P. B. de; FERREIRA, J. N.; BERENGUER, E.; GARDNER, T. A.; BARLOW, J.; DIAS, C. T. dos S.; DEON, D. S.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CERRI, C. E. P.
2017Fitomassa e acúmulo de C e de N da parte aérea de coquetéis vegetais cultivados na entrelinha de cultivo de mangueiras.SILVA, V. C. da; SANTOS, A. P. G.; GONÇALVES, M.; BRITO, I. C. de; FREITAS, M. do S. C. de; GIONGO, V.
2017Caracterização de atributos físicos de solos cultivados com videira e mangueira no Submédio São Francisco.NASCIMENTO, C. P. E.; GIONGO, V.; SILVA, D. J.
2017Soma de bases e capacidade de troca de cátions como indicadores de qualidade química do agroecossistema com mangueiras.GONÇALVES, M; SILVA, D. J.; BRITO, M. I. C. de; SILVA, V. C. da; GIONGO, V.
2017Fertility and total organic carbon in oxisol under different management systems in Savannah of Piauí, Brazil.ARAÚJO, F. S.; LEITE, L. F. C.; SOUZA, Z. M. de; TORRES, J. L. R.; COSTA, A. S. H. B.; FERREIRA, A. H. C.
2017Teores de N, P e sólidos solúveis de frutos de melão cultivados sob diferentes coquetéis vegetais.BRITO, M. I. C. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GONÇALVES, M.; SILVA, V. C. da; GIONGO, V.
2017Uso de aveia e ervilhaca como fornecedoras de nitrogênio para a videira.VIEIRA, J. L.; IWAMOTO, H.; MORAIS NETO, J. A. de; OZELAME, K.; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V.; MELO, G. W. B. de
2017Avaliação da demanda hídrica em pomar de macieiras com e sem o uso de irrigação durante o ciclo da cultura.CHAGAS, Y. P. das; NACHTIGALL, G. R.
2017Influência da adição de potássio e cálcio sobre atributos do solo de área de videira destinada à elaboração de vinhos finos no Vale do Submédio São Francisco.SILVA, T. de M.; DEON, M. D.; NUNES, G. da S.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BIASOTO, A. C. T.