Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 2917.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Interference and level of economic damage of Alexandergrass on corn.FRANDOLOSO, F. S.; GALON, L.; CONCENÇO, G.; ROSSETTO, E. R. O.; BIANCHESSI, F.; SANTIN, C. O.; FORTE, C. T.
2020Semeadura direta de arroz em resteva de soja cultivada no sistema sulco-camalhão.CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B.; SINNEMANN, C. S.; CAMPOS, A. D. S.; VEIGA, A. B.; BERGMANN, H. M.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X.
2020Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina.CALIARI, V.; ZANUS, M. C.
2020Perfil físico-químico dos vinhos finos produzidos nas Regiões de altitude de Santa Catarina.FELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C.
2020Caracterização do mercado de betacaroteno a partir da microalga Dunaliella sp.VIANA, N. M.; SANTOS, A. C. dos; ANJOS, S. S. N. dos; MIRANDA, C. H. B.
2020Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.VIANNA, L. F. N.; PANDOLFO, C.; TONIETTO, J.; SILVA, E. B. da S.
2020Uso do NDVI para avaliação de Saccharum spp. em ensaio de tolerância à seca.CASARI, G. H. das C. N.; OLIVEIRA, N. G. de; MOLINARI, H. B. C.; KOBAYASHI, A. K.
2020Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina.TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V.
2020Propriedades antimicrobianas e antioxidantes de extratos produzidos a partir de colonizados de basidiomicetos em tortas oleaginosas.LYRA, B. M.; GUIMARÃES, M. B.; PEREIRA, L. C.; VALE, J. do; CAMPANHA, R. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; BATISTA, P. O. M. D.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.
2020Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status.PARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V.