Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 18.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2010Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z.
2013Efeito residual do herbicida Kifix® nas culturas de arroz, feijão e sorgo.XAVIER, A. N.; GODOI, W. M.; COLETA, R. F.; LACERDA, M. C.
1990Manejo dos solos dos cerrados. I. Produção de feijão, trigo e arroz em cultivos sucessivos em latossolo vermelho-escuro.MORAES, J. F. V.
2013Efeito residual do herbicida imazapir + imazapique sobre as culturas de arroz, feijão, milho, soja e sorgo.XAVIER, A. N.; LACERDA, M. C.; SOUZA, A. de O.; NASCENTE, A. S.; MONDO, V. H. V.; ROCHA, L. P.
2014Atributos químicos de latossolo sob plantio direto afetados pelo manejo do solo e rotação de culturas.NASCENTE, A. S.; SILVEIRA, P. M. da; LOBO JUNIOR, M.; SANTOS, G. G.; CUNHA, P. C. R. da
2012Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.
2013Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.
2011Rice and bean SNP information system.NARCISO, M. G.; BORBA, T.