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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996BR 2121: híbrido amarelo de milho com qualidade protéica melhorada (QPM).GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; GAMA, E. E. G.; SILVA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; PACHECO, C. A. P.; CORREA, L. A.; OLIVEIRA, A. C.
2000Melhoramento da variedade de milho de alta qualidade proteica (QPM) BR 473.PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X.; MEIRELLES, W. F.; GAMA, E. E. G.; VASCONCELOS, M. J. V.
1992Dialélico entre 5 populações amarelas de milho de alta qualidade protéica (QPM).GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, H. W. L.; SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; WINKLER, E. I. G.; VASCONCELOS, M. J. V.; OLIVEIRA, A. C.
1992Potencial de utilização de híbridos amarelos de alta qualidade protéica (QPM) no Brasil.GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; CARVALHO, H. W. L.; SILVA, A. E.; VIAU, L. V. M.; AGUIAR, C.; VASCONCELOS, M. J. V.; GAMA, E. E. G.; MAGNAVACA, R.; SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; FERNANDES, F. T.
1992Programa de híbridos de alta qualidade protéica (QPM): aspectos metodológicos.GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G.; PACHEOC, C. A. P.; SANTOS, M. X.
1994Avaliação da estabilidade de características ligadas a qualidade dos grãos, em populações de milho QPM e normais.GUIMARAES, P. E. O.; OLIVEIRA, A. C.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; VASCONCELOS, M. J. V.
1997Quality protein maize improvement at the National Maize and Sorghum Research Center CNPMS/EMBRAPA/BRAZIL.GUIMARAES, P. E. O.; LOPES, M. A.; GAMA, E. E. G.; SANTOS, M. X.; PARENTONI, S. N.; PAES, M. C. D.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; SILVA, A. E.; PAIVA, E.; PACHECO, C. A. P.
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