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1990Perspectiva de utilização de milhos de alta qualidade protéica no Brasil.PEIXOTO, M. J. V. V. D.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; REGO, M. M. do
2000Melhoramento da variedade de milho de alta qualidade proteica (QPM) BR 473.PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X.; MEIRELLES, W. F.; GAMA, E. E. G.; VASCONCELOS, M. J. V.
1994Teste rápido revela pureza genética em lotes de milho de alta qualidade nutricional.GUIMARAES, V.; LOPES, M. A.; GUIMARAES, P. E. O.
1992Dialélico entre 5 populações amarelas de milho de alta qualidade protéica (QPM).GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, H. W. L.; SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; WINKLER, E. I. G.; VASCONCELOS, M. J. V.; OLIVEIRA, A. C.
1992Potencial de utilização de híbridos amarelos de alta qualidade protéica (QPM) no Brasil.GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; CARVALHO, H. W. L.; SILVA, A. E.; VIAU, L. V. M.; AGUIAR, C.; VASCONCELOS, M. J. V.; GAMA, E. E. G.; MAGNAVACA, R.; SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; FERNANDES, F. T.
1992Programa de híbridos de alta qualidade protéica (QPM): aspectos metodológicos.GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G.; PACHEOC, C. A. P.; SANTOS, M. X.
1998Avaliação de híbridos triplos de alta qualidade protéica (QPM) no Centro-Sul do Brasil.PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; SANTOS, M. X. dos; GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; SOUZA, I. R. P. de; PEREIRA, R.; NUSS, C.; VIEIRA, L. C.; AGUIAR, C. G. de; BRASIL. E. M. I.; FERREIRA, B. M.
1994Avaliação da estabilidade de características ligadas a qualidade dos grãos, em populações de milho QPM e normais.GUIMARAES, P. E. O.; OLIVEIRA, A. C.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; VASCONCELOS, M. J. V.
2000Retrocruzamentos auxiliados por marcadores moleculares para conversão de linhagens normais em milho de alta qualidade protéica (QPM).DUARTE, J. M.; PACHECO, C. A. P.; CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; GUIMARAES, P. E. O.; LOPES, M. A.; PAIVA, E.
1986Avaliação de populações de milho de alta qualidade protéica.MAGNAVACA, R.; PAIVA, E.; WINKLER, E. I.; CARVALHO, H. W. L.; SILVA FILHO, M. de C.; PEIXOTO, M. J. V. V. D.
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