Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. | ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
2015 | Adubação nitrogenada na qualidade pós-colheita de peras "Packham's Triumph". | TORMENTE, F. V.; ANTONIOLLI, L. R.; FERREIRA, W. A.; NACHTIGALL, G. R. |
2017 | Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2 | AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
2017 | Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. | SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
2016 | Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi. | PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. |
2018 | Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2. | TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
2016 | Atributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2. | MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
2013 | Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo. | CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L. |
2014 | Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. | CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L. |
2013 | Efeito do 1-Metilciclopropeno no amadurecimento de quivi. | CRIZEL, G.; PEGORARO, C.; FERREIRA, W. A.; BAZZO, P.; GIRARDI, C. L. |
2012 | Efeitos de diferentes condições de armazenamento na qualidade de maçãs da cultivar Gala. | SONZA, J. S.; FINATTO, T.; STORCH, T.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. |
2013 | Método não destrutivo para determinação de antocianinas e flavonoides em uvas. | CRIZEL, G. R.; CAMARGO, S.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. |
2017 | Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. | GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
2016 | Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis ?Rama Forte?. | AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R. |
2011 | Uso de atmosfera controlada dinâmica no armazenamento de maçã. | SONZA, J. S.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. |
2016 | Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte". | SANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M. |