Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Adubação mineral e seus efeitos na produção de biomassa em árvores de Pinus taeda L. | SILVA, H. D. da; BELLOTE, A. F. J.; DEDECEK, R. A.; GOMES, F. dos S. |
2005 | Alterações na nutrição e na produtividade do Pinus taeda L. provocadas pela aplicação de resíduo celulósico. | RODRIGUES, C. M.; BELLOTE, A. F. J.; DEDECEK, R. A.; GOMES, F. dos S. |
2012 | Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu. | PAGANI, M. M.; SILVA, C. dos S.; GOMES, F. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M. |
2010 | Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã. | MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final. | MIRANDA, T.; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, N.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da |
2014 | Avaliação dos efeitos da radiação gama na conservação da qualidade da polpa de amora-preta (Rubus spp. L.). | SILVA, M. P. da; GOMES, F. dos S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S. |
2010 | Concentração de suco de amora por osmose inversa. | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de |
2010 | Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). | CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
2011 | Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying. | NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. P. |
2012 | Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. |
2011 | Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração. | MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. | CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da |
2010 | Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. | MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da |
2011 | Tratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa). | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B. de; GOMES, F. dos S.; PAGANI, M. M.; CABRAL, L. M. C. |