Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Albedo de maracujá amarelo: propriedades físicas e funcionais. | MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de |
2006 | Análise da valoração do maracujá no mercado atacadista de São Paulo: contribuição à padronização da qualidade na PIF. | MATSUURA, M. I. da S. F.; CALEGARIO, F. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; ALMEIDA, G. V. B. de; GUTIERREZ, A. de S. D. |
2005 | Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. | JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L. |
2005 | Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. | JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L. |
2004 | Avaliação de diferentes variedades de banana para a produção de chips. | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; AMORIM, T. da S. |
2004 | Avaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi. | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; ROCHA, A. S. |
2004 | Beneficiamento, embalagem e transporte. | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U. |
2005 | Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala. | ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. |
2005 | Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá. | MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de |
2005 | A indústria da farinha de mandioca. | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R. |
2004 | Marketing de banana: preferências do consumidor quanto aos atributos de qualidade dos frutos. | MATSUURA, F. C. A. U.; COSTA, J. I. P. da; FOLEGATTI, M. I. da S. |
2005 | Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo. | ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. |
2004 | Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. | MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. |
2011 | Transferência de tecnologias apropriadas para a agricultura familiar: uma experiência de ação integrada no Estado de São Paulo. | HANASHIRO, M. M.; MATSUURA, F. C. A. U.; LIMA, I. A.; BERIAM, L. O. S.; MADDARENA, E. F.; MINITTI, A. F.; COMITRE, V.; PIMENTEL, M. A. A.; SOUZA, E. D. de |
2005 | Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais. | MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de |
2013 | Valor nutricional e processamento do fruto. | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. |