Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. |
2018 | Ação de extratos de sorgo na germinação de sementes de milho, alface e corda-de-viola (Ipomoea sp.). | GOMES, T. C.; KARAM, D.; MARINHO, C. G. S.; MARTINS, B. A. B.; SIMEONE, M. L. F.; OKUMURA, F. |
2016 | Ação de extratos de sorgo na germinação de sementes de milho, soja e picão preto. | GOMES, T. C.; KARAM, D.; CUSTODIO, I. G.; SILVA, W. T. da; SIMEONE, M. L. F.; OKUMURA, F. |
2016 | Ação de extratos de sorgo na germinação de sementes de milho, soja e picão preto. | GOMES, T. C.; KARAM, D.; CUSTODIO, I. G.; SILVA, W. T. da; SIMEONE, M. L. F.; OKUMURA, F. |
2018 | Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). | FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. |
2019 | Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. | FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |
2018 | Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. | FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
2016 | Electrochemical and quantum chemical investigations of the insecticide fipronil. | OKUMURA, F.; AMARAL, R. B.; ORESTES, E.; SILVA, A. B. F.; MAZO, L. H. |
2016 | Estudo cinético das concentrações de rutina e de ácido clorogênico em folhas de quatro genótipos de milho infestadas com larvas de Spodoptera frugiperda. | RIBEIRO, P. E. de A.; VIANA, P. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; OKUMURA, F.; TAKAHASHI, J. A.; SILVA, J. P. D. C. e |
2017 | Influence of Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae) infestation on sweet sorghum productivity and juice quality. | VILELA, M.; SANTOS, A. J. N. dos; SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; SILVA, D. D. da; PARREIRA, D. F.; OKUMURA, F.; SCHAFFERT, R. E.; MENDES, S. M. |
2018 | Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
2019 | Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica. | BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T. |
2021 | Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação. | CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. |
2019 | Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. | LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |
2022 | Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano. | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. |