Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 102 a 121 de 124
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion.
MAZOTTO, A. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
VERMELHO, A. B.
2017
Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion.
MAZOTTO, A. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
;
VERMELHO, A. B.
2011
Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo.
OLIVEIRA, L. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGES, S. V.
2010
Quantificação das antocianinas da amora-preta por CLAE e pH diferencial.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
PACHECO, S.
2014
Quantificação de carotenoides e vitamina C em frutos de Eugenia punicifolia Humb. Benpl. & Kunth DC.
BRAGA, E. C. de O.
;
MELO, B. C. L. de
;
MARTINS, V. de C.
;
MACHADO, A. M. R.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
SOUZA, M. C.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BOBEDA, C. R. R.
2013
Quantificação de vitamina C e açúcares em frutos de calabura (Muntigia calabura L.).
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
TORQUILHO, H. de S.
2011
Redução do tempo de análise de antocianinas em amora-preta (Rubus spp.) por CLAE através de mudanças na fase móvel, pH e utilização de coluna com nova tecnologia.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
2015
Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
REZENDE, C. M.
2011
Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Separação e identificação de flavonoides por UPLC-ESI-QTOF-MSMS.
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOARES, A. G.
2016
Simultaneous determination of carotenoids and tocochromanols from palm hybrid oil by hplc with photodiode array and fluorescence detectors.
BIZZO, H. R.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ANTONIASSI, R.
2011
Stability of biofortified sweet potato flour.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
2018
Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius).
PESSANHA, K. L. F.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. L. de O.
2018
Teor de carotenoides de três variedades de batata-doce (Ipomoea batatas L.) cultivadas sob sistemas de produção orgânico e convencional.
COELHO, M. S.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto.
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
MACHADO, A. M. R.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Total carotenoid content, a-carotene and b-carotene, of landrace pumpkins (Cucurbita moschata Duch): a preliminary study.
CARVALHO, L. M. J. de
;
GOMES, P. B.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
MONTE, P. H. F. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
NEVES, A. C. L.
;
VIEIRA, A. C. R. A.
;
RAMOS, S. R. R.
2010
Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study.
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
NEVES, A. C. L.
;
GOMES, P. B.
;
VIEIRA, A. C. R. A.
;
PACHECO, S.
;
MONTE, P. H. F. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
RAMOS, S. R. R.
2010
Total carotenoids, a-carotene and b-carotene of landrace pumpkins (Cucurbita moschata duch): a preliminary study.
CARVALHO, L. M. J. de
;
NEVES, A. C. L.
;
GOMES, P. B.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
MONTE, P. H. F. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
RAMOS, S. R. R.
;
VIEIRA, A. C. R. A.
;
RAINHO, R.
2018
Use of the ion exchange cartridge in the separation of the anthocyanin fraction from the other flavonoids present in the jamelão peel powder
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
;
LEAL, N. M.
2011
Utilização de Melão-de-São-Caetano (Mormodica charantia L.) para preparo de padrões analíticos de zeaxantina.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.