Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GUERRA, C. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 120 a 139 de 148
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo.
SILVA, L. C. da
;
CHAVARRIA, G.
;
ZART, M.
;
SBEGHEN, F.
;
SOUZA, D. A.
;
SANTOS, H. P. dos
;
GUERRA, C. C.
;
BERGAMASCHI, H.
;
FLORES, C. A.
2007
Potentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
ALENCAR, Y. C. L. de
;
COSTA, A. L. C.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
SANTOS, J. de O.
2007
Potentiel oenologique de quatre cépages rouges évalués en climat tropical su Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
SANTOS, J. de O.
2008
Potentiel oenologique des raisins rouges: encépagement et origine géographique des vignobles.
GUERRA, C. C.
;
TONIETTO, J.
;
GUGEL, G. M.
2008
Profil chimique et sensoriel de vins rouges brésiliens selon le cépage et l'origine géographique des vignobles.
GUERRA, C. C.
;
TONIETTO, J.
;
ZUCOLOTTO, M.
2015
Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.
FORESTI, A.
;
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.
FORESTI, A.
;
SILVA, L. F. da
;
RITSCHEL, P. S.
;
GUERRA, C. C.
2011
Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo.
CHAVARRIA, G.
;
BERGAMASCHI, H.
;
SILVA, L. C. da
;
SANTOS, H. P. dos
;
MANDELLI, F.
;
GUERRA, C. C.
;
FLORES, C. A.
;
TONIETTO, J.
2008
Resposta bioclimática e caracterização agronômica da Cabernet Sauvignon na Região dos Campos de Cima da Serra, Rio Grande do Sul.
TONIETTO, J.
;
MANDELLI, F.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
ZANCAN, C.
;
PIAZZA, M. M.
2007
Rootstock effects on quality of wines produced under tropical climate in Northest Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
ALENCAR, Y. C. L. de
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
LIMA, M. V. D. de
;
SANTOS, J. de O.
2010
Sensorial characteristics of tropical wines.
GUERRA, C. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
ZANUS, M. C.
2018
Sensory, olfactometry and comprehensive two-dimension algas chromatography analyses as appropriate tools to characterize the effects of vine management on wine aroma
NICOLLI, K. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SOUZA-SILVA, E. A.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J. E.
;
ZINI, C. A.
2017
Solid cation exchange phase to remove interfering anthocyanins in the analysis of other bioactive phenols in red wine.
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
;
KLEIN, D.
;
BERGOLD, A. M.
2008
Técnicas de manejo e vinificação em condições de clima tropical.
PEREIRA, G. E.
;
CAMARGO, U. de A.
;
GUERRA, C. C.
;
BASSOI, L. H.
2008
Técnicas de manejo e vinificação em condições de clima tropical.
PEREIRA, G. E.
;
CAMARGO, U. de A.
;
GUERRA, C. C.
;
BASSOI, L. H.
2014
The Effect of Viticultural Climate on Red and White Wine Typicity - Characterization in Ibero-American grape-growing regions
TONIETTO, J.
;
SOTES RUIZ, V.
;
ZANUS, M. C.
;
MONTES, C.
;
ULIARTE, E. M.
;
BRUNO, L. A.
;
CLIMACO, P.
;
PENA, A.
;
GUERRA, C. C.
;
CATANIA, C. D.
;
KOHLBERG, E. K.
;
PEREIRA, G. E.
;
RICARDO-DA-SILVA, J.-M.
;
RAGOUT, J. V.
;
NAVARRO, L. V.
;
LAUREANO, O.
;
DE CASTRO, R.
;
DEL MONTE, R. F.
;
DEL MONTE, S. A.
;
GOMEZ-MIGUEL, V.
;
CARBONNEAU, A.
2009
Total phenolic content in base wine for high quality sparkling - is there an optimal point?
ZANUS, M. C.
;
ZORZAN, C.
;
POLI, J.
;
GUERRA, C. C.
2017
Validation of a chromatographic method to routine analysis of transresveratrol and quercetin in red wines.
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
FERRARI, L.
;
BERGOLD, A. M.
2016
Verification of the selectivity of a liquid chromatography method for determination of stilbenes and flavonols in red wines by mass spectrometry.
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
;
FORESTI, A.
;
BERGOLD, A. M.
2015
Vinho frisante, desenvolvimento de um produto a partir de variedades de Lambrusco cultivadas na Campanha Gaúcha.
MULLER, R. E.
;
MANFROI, V.
;
GUERRA, C. C.