Mostrando resultados 14 a 33 de 40
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | PINHEIRO, M. B.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CARRIJO, M. R.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
2010 | Avaliação da qualidade físico-química da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. | PINHEIRO, M. B.; TULLIO, R. R.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
2010 | Avaliação da qualidade sensorial da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. | TOFFANI, P. R. P.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
2016 | Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim. | FLEMING, V. do N.; NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
2022 | Avaliação do uso do Infravermelho Próximo (NIRS) para distinção entre sementes cheias e sementes chochas de Paspalum notatum Flüggé (Poaceae). | SOUZA, M. H. DE; SOUZA, P. R. M. DE; DEL SANTO, V. R.; FERREIRA, A. U. de C.; CAVALLARI, M. M. |
2022 | Avaliação do uso do infravermelho próximo (NIRS) para predição de características de sementes do banco ativo de germoplasma de Paspalum. | SOUZA, M H. DE; SOUZA, P. R. M. DE; DEL SANTO, V. R.; FERREIRA, A. U. de C.; CAVALLARI, M. M. |
2013 | Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. | PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
2015 | Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de |
2015 | Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de |
2011 | Comparação entre escala estruturada e não estruturada para análise sensorial de carne bovina. | JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; TONISSI, B. E. |
2020 | Desenvolvimento de modelos de calibração por espectroscopia NIR para análises bromatológicas de ração para peixe. | OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
2022 | Determinação de nutrientes em rações de peixe para controle de qualidade. | GARCIA FILHO, A.; LANDGRAF, R. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2022 | Espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS) como ferramenta complementar para a discriminação de sementes do gênero Paspalum. | CORRÊA, M. DE O. R.; CAVALLARI, M. M.; FERREIRA, A. U. de C.; DEL SANTO, V. R. |
2013 | Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. | ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G. |
2010 | Metodologia Para Análise de Comprimento de Sarcômero. | WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
2014 | Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. |
2009 | Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. | CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
2021 | Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação. | CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. |
2012 | Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. | JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. |
2014 | Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. | PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. |