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Ano de publicação
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Autor(es)
2019
Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
ROCHA, M. de M.
2018
Composição centesimal e conteúdo de minerais em cotilédones e tegumentos em diferentes genótipos e cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.).
CARVALHO, V. M. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2016
Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
RIOS, M. J. B. L.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
LUGO, L. M. N.
;
SILVA, I. C. V.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2023
Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo.
RODRIGUES, L. L.
;
SILVA, J. do N.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2023
Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo.
RODRIGUES1, L. L.
;
GOMES, F. de O.
;
NABESHIMA, E. H.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2016
Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, I. C. V.
;
CARNIB, L. P. de A.
;
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2021
Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SALGADO, R. T.
;
FREITAS, T. K. T.
;
SILVA, K. J. D. e
2021
Cultivo integrado de macroalga e camarão Litopenaeus vannamei em larga escala no Nordeste brasileiro.
RAUPP, S. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
2021
Determinação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi.
CARDOSO, A. L. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp.
SOUSA, M. C. de
;
HASHIMOTO, J. M.
2018
Determinação dos teores de proteína e minerais em genótipos do grupo cores de feijão-caupi.
SOUSA, T. de J. F de
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2016
Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos.
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
NABESHIMA, E. H.
2016
Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2023
Efeito de diferentes níveis de substituição de forragens por palha de vagens-verdes de feijão-caupi na produção de silagem.
RODRIGUES, I. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NEVES, A. C. das
;
ARAUJO NETO, R. B. de
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque.
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2019
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi.
SILVA, I. C. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
2016
Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
BONFIM, L. O. da S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SCHMIELE, M.
;
CHANG, Y. K.
2017
Efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
SAMPAIO, J. P. M.
;
SOUSA, P. V. de L.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2016
Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi.
SAMPAIO, J. P. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2023
Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
ROCHA, M. de M.