Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MORETTI, C. L.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 45
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
CALBO, A. G.
;
SARGENT, S. A.
2009
Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia da limpeza durante o beneficiamento de tomates.
MAGALHÃES, A. M.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
2010
Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na China.
SILVA, E. Y. Y. da
;
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
2008
Determinação dos teores de acúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minecenouras em diferentes binômios tempo-temperatura.
SOUSA, R. M. D.
;
MACHADO, C. M. M.
;
MORETTI, C. L.
2009
Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate.
FERREIRA, M. D.
;
CAMARGO, G. G. de T.
;
ANDREUCCETTI, C.
;
MORETTI, C. L.
2009
Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa.
MAGALHÃES, A. M. de
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
2009
Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa.
MAGALHÃES, A. M. de
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
2009
Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
RINALDI, M. M.
;
BENEDETTI, B. C.
;
SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.
;
MORETTI, C. L.
2009
Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
RINALDI, M. M.
;
BENEDETTI, B. C.
;
SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.
;
MORETTI, C. L.
2006
Hortaliças como alimentos funcionais.
CARVALHO, P. G. B. de
;
MACHADO, C. M. M.
;
MORETTI, C. L.
;
FONSECA, M. E. de N.
2009
Implantação da produção integrada de hortaliças folhosas no Distrito Federal.
PINHEIRO, J. B
;
MATTOS, L. M.
;
MALDONADE, I. R.
;
GUIMARÃES, J. A.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
VILELA, N. J.
;
COSTA JÚNIOR, A. D.
;
MORETTI, C. L.
2009
Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal.
GUIMARÃES, J. A.
;
LANA, M. M.
;
BANCI, C. A.
;
AMARO, G. B.
;
VILELA, N. J.
;
MATTOS, L. M.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, J.
;
LOPES, C. A.
;
GUEDES, I. M. R.
;
ALCÂNTARA, F. A. de
;
MALDONADE, I. R.
;
MORETTI, C. L.
;
MELO, W. F. de
;
ONOYAMA, S. S.
;
FREITAS, V. M. T. de
;
ALMEIDA, V. E. S. de
;
MAROUELLI, W. A.
;
NÁVIA, D.
;
VILLAS BÔAS, G. L.
;
LIZ, R. S. de
2012
Modified atmosphere packaging for perishable plant products.
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
FERREIRA, M. D.
2021
O manifesto verde de Bill Gates e a agricultura de baixo carbono no Brasil
MORETTI, C. L.
;
FERREIRA, T. T.
2007
Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
MACHADO, C. M. M.
;
KLUGE, R. A.
2009
Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
CALBO, A. G.
;
SARGENT, S. A.
2009
Produção segura e rastreabilidade de hortaliças.
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
MOURA, M. A. de
;
MALDONADE, I. R.
;
SILVA, E. Y. Y. da
2007
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
CHITARRA, A. B.
;
PRADO, M. E. T.
2007
Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração.
MUNIZ, L. B.
;
MELO, C. O.
;
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
CARVALHO, P. G. B.
;
OLIVEIRA, V. R.
2007
Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno.
ANDREUCCETTI, C.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
;
HONÓRIO, S. L.