Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 222 a 241 de 270 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Qualidade do grão de trigo para panificação.MIRANDA, M. Z. de
2009Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Paraná na safra 2009.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SÓ e SILVA, M.; CAIERAO, E.
2008Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina até 2008.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.
2009Qualidade tecnológica das cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina em 2009.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.
2011Qualidade tecnológica das cultivares de trigo do Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo do Rio Grande do Sul, em 2010.GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; GARRAFA, M.; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de
2011Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Paraná na safra 2011.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.
2011Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para o Paraná na safra 2011.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.
2009Qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Paraná na safra 2009.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.
2008Qualidade tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná - safra 2007.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M.; FRONZA, V.; CAMPOS, L. A.; RIEDE, C. R.; FRANCO, F.; MARCHIORO, V.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J.
2008Qualidade tecnológica de trigo no Brasil.MIRANDA, M. Z. de
2011Qualidade tecnológica de trigo.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; TONON, V. D.
2023Qualidade tecnológica e de panificação da cultivar de trigo BRS Nambu da Embrapa.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2012Relação entre características de moagem de genótipos de trigo com qualidade tecnológica.SEVIDANIS, M. M.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de
2019Relação entre cor da farinha e do miolo do pão com qualidade tecnológica de trigo.MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; CASTRO, R. L. de; SÓ E SILVA, M.
2018Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.
2015Relação entre parâmetros físico-químicos e reológicos de genótipos de trigo da Embrapa no estado de Minas Gerais.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; ALBRECHT, J. C.; SOARES SOBRINHO, J.; MORESCO, E. R.; CHAGAS, J. H.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2020Relação entre teste glutopeak e métodos convencionais na avaliação reológica de farinhas de trigo.FRANKE, D. de M.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.
2016Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de
2019Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study.MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; SOARES SOBRINHO, J.; MACIEL, J. L. N.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L.
2012Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results.MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T.