Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIBEIRO, J. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 22 de 22
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2015
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVEIRA, C. F.
;
NOGUEIRA, D.
;
NORA, L.
2015
Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVEIRA, C. F.
;
NOGUEIRA, D.
;
NORA, L.
2015
Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
MORENO, M. B.
;
NOGUEIRA, D.
;
SILVEIRA, C. F.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2015
Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NOGUEIRA, D.
2018
Caracterização de atributos pós-colheita em cultivares de framboesa.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROSSI, A.
;
GOULART, C.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VILELA, J. dos S.
2014
Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
RIBEIRO, J. A.
2013
Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas.
BATALHA, M. M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
RIBEIRO, J. A.
2013
Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
TREPTOW, R. O.
;
RIBEIRO, J. A.
2018
Efeito do sistema de armazenamento na conservação de amora-preta.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
GOULART, C.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VILELA, J. dos S.
;
ROSA, D. da S.
2016
Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda'
NAVROSKI, R.
;
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NAVA, G.
2015
Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVEIRA, C. F.
2015
Maçã cv. Gala minimamente processada e tratada com antioxidantes: quantificação de compostos fenólicos totais e de atividade antioxidante.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Maçãs cv. ´gala´ minimamente processadas tratadas com agentes coadjuvantes: avaliação de qualidade.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2013
Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
TREPTOW, R. O.
;
RIBEIRO, J. A.
2012
Produção das cultivares de pêssego aurora1 e kampai em sistema orgânico.
MACEDO, J. K.
;
ESLABÃO, M. P.
;
RIBEIRO, J. A.
;
PORTO, F. G. da S.
;
PEREIRA, M. R.
;
CAMPOS, A. D.
2015
Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
NOGUEIRA, D.
2013
Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
SILVA, M. M. da
;
RIBEIRO, J. A.