Mostrando resultados 41 a 60 de 176
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. | ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de |
2021 | Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de |
2019 | Características tecnológicas, sensoriais e químicas de massas secas sem glúten à base de farinhas de sorgo e milho. | PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T. |
2013 | Carotenoides e vitamina E de 20 novos genótipos de sorgo desenvolvidos para a alimentação humana. | DELLA LUCIA, C. M.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; SILVA, L. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SANTANA, H. M. P. |
2020 | Comparison of two rapid descriptive sensory techniques for profiling and screening of drivers of liking of sorghum breads. | AGUIAR, L. A. de; RODRIGUES, D. B.; QUEIROZ, V. A. V.; MELO, L.; PINELI, L. de L. de O. |
2015 | Composição centesimal de cultivares comerciais de sorgo para uso na alimentação humana. | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B.; SILVA, C. S.; MIGUEL, R. A. |
2017 | Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. | PRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de |
2017 | Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. |
2017 | Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. |
2015 | Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. |
2023 | Consumption of extruded sorghum SC319 improved gut microbiota at genus level and reduced anthropometric markers in men with overweight: a randomized controlled clinical trial. | LÚCIO, H.; ANUNCIAÇÃO, P.; SILVA, B. da; SILVA, A. da; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H.; MARTINO, H. |
2017 | Correlações entre caracteres de espigas e incidência de grãos ardidos e fumonisinas em grãos de milho. | MARIZ, B. L.; GUIMARAES, L. J. M.; JORGE, K.; DIAS, L. L. C.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, D. D. da |
2021 | Defining whole grain sorghum flour and water levels to improve sensory and nutritional quality of gluten-free bread: a factorial design approach. | CENTENO, A. C. L.; AGUIAR, E.; SANTOS, F.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A.; KRUPA-KOZAK, U.; CAPRILES, V. |
2018 | Delaying harvest for naturally drying maize grain increases the risk of kernel rot and fumonisin contamination | COSTA, R. V. da; QUEIROZ, V. A. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; LANZA, F. E.; ALMEIDA, R. E. M. de; PEREIRA, A. A.; ALVES, R. R.; CAMPOS, L. J. M. |
2015 | Desenvolvimento de bombom de sorgo. | MACEDO, M. C. C.; QUEIROZ, V. A. V.; BRESSANI, A. P. P.; MACEDO, L. H. C. |
2008 | Desenvolvimento de cultivares de milho biofortificados com precursores da vitamina A, ferro e zinco. | PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, P. E. A. |
2008 | Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação. | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. B. de; QUEIROZ, L. R. |
2007 | Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. | QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R. |
2017 | Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. | PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. |
2014 | Determinação de fumonisinas em milho armazenado em paióis de produtores rurais da região central de Minas Gerais. | CONCEICAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; PEREIRA, G. da M. E; ALVES, M. P.; ROCHA, M. C. |