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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 com diferentes fontes de nitrogênio.GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M.
2013Produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 utilizando resíduos agroindustriais e diferentes fontes de nitrogênio.GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; TERZI, S. C.; BARBOSA, I. R.; OLIVEIRA, E. M. M.
2014Produção de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais.GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; PENHA, E. das M.
2013Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa.GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; PENHA, E. M.
2017Produção de membranas de celulose bacteriana usando melaço de soja.SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, G. S.; FREITAS, S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.
2012Produção de xilanase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido.GOTTSCHALK, L. M. F.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; PENHA, E. M.
2014A prospective study of acrylamide intake from coffee consumption in Latin America.PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.
2017Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran.TELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.
2019Statistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolyses.OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de
2022Total phenolic content in milk from cows fed cactus (Opuntia stricta) cladodes as a partial substitute for sorghum silage in soybean oil-supplemented diets.GAMA, M. A. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, A. H.; BORGES, C. A. V.; PAULA, T. A.; FÉLIX, S. B.; FERREIRA, M. A.; ANTONIASSI, R.
2015Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans.PORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O.
2019Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.
2016Uso de transglutaminase no processamento de queijo Minas frescal com teor reduzido de sódio.RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; GOTTSCHALK, L. M. F.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.