Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Comportamento de cultivares de mandioca à podridão radicular no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2001Composição centesimal da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada em Macapá e Santana (AP).LOBATO, M. S. A.; BEZERRA, V. S.
1999Composição centesimal de misturas à base de fécula de mandioca para confeccção de pão de queijo.BEZERRA, V. S.
2017Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
2005Composição físico-química de macaxeiras no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2004Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2011Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2007Determinações da vida-de-prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura sob ambiente refrigerado e da polpa em ambiente congelado e estudo da qualidade da polpa.AGUIAR, F. F. de; BEZERRA, V. S.
1997Divergência genética multivariada entre genótipos de mandioca coletados em área indígena do Amapá.FARIAS NETO, J. T. de; BEZERRA, V. S.
2016Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial.BEZERRA, V. S.
2015Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C.
2010Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).CORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S.
2009Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia.SANTOS FILHO, S. R. dos; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; COELHO, E. A. A.; DIAS, W. da S.
2006Estudos físico-químicos de mesocarpo e endocarpo de urucuri (Attalea pharelata Mart. ex Spreng.).FERREIRA, L. A. M.; BEZERRA, V. S.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.; LUCIEN, V. G.; GUEDES, M. C.
2006O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.
2013Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A.
2013Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A.
2019Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne.BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F.
2023Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis).BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F.
1996Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.