Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BEZERRA, V. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 46 a 65 de 86
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Comportamento de cultivares de mandioca à podridão radicular no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2001
Composição centesimal da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada em Macapá e Santana (AP).
LOBATO, M. S. A.
;
BEZERRA, V. S.
1999
Composição centesimal de misturas à base de fécula de mandioca para confeccção de pão de queijo.
BEZERRA, V. S.
2017
Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
2005
Composição físico-química de macaxeiras no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2004
Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2011
Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2007
Determinações da vida-de-prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura sob ambiente refrigerado e da polpa em ambiente congelado e estudo da qualidade da polpa.
AGUIAR, F. F. de
;
BEZERRA, V. S.
1997
Divergência genética multivariada entre genótipos de mandioca coletados em área indígena do Amapá.
FARIAS NETO, J. T. de
;
BEZERRA, V. S.
2016
Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial.
BEZERRA, V. S.
2015
Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SMITH, V. DE O.
;
COSTA, S. D. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).
CORRÊA, P. G.
;
BEZERRA, V. S.
2009
Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia.
SANTOS FILHO, S. R. dos
;
BEZERRA, V. S.
;
AGUIAR, F. F. de
;
COELHO, E. A. A.
;
DIAS, W. da S.
2006
Estudos físico-químicos de mesocarpo e endocarpo de urucuri (Attalea pharelata Mart. ex Spreng.).
FERREIRA, L. A. M.
;
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
CARIM, M. de J. V.
;
LUCIEN, V. G.
;
GUEDES, M. C.
2006
O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
CARIM, M. de J. V.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2019
Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne.
BEZERRA, V. S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
FURTADO, Y. I. C.
;
SANTOS, P. T. C.
;
CABRAL, D. de S.
;
DAMASCENO, L. F.
2023
Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis).
BEZERRA, V. S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
FURTADO, Y. I. C.
;
SANTOS, P. T. C.
;
CABRAL, D. de S.
;
DAMASCENO, L. F.
1996
Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.
BEZERRA, V. S.