Navegando por Autor SOUZA, E. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Aplicação de revestimento comestível para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente.PEREIRA, M. E. C.; SILVA, A. S. da; SANTOS, V. J. dos; SOUZA, E. G.; LEDO, C. A. da S.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.
2013Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeira BRS princesa durante amadurecimento.LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P.; GIRARDI, E. A.; PEREIRA, M. E. C.
2012Caracterização do amadurecimento de frutos de Bananeira `BRS Platina` em sete estádios de maturação.LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; AMORIM, E. P.
2013Caracterização físico-química de frutos de Bananeira TM2803 armazenados em temperatura ambiente.SOUZA, E. G.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C.
2016Incidência de deterioração fisiológica pós-colheita e atividade da enzima peroxidase em raízes de genótipos tolerantes e suscetíveis de mandioca.SILVA, R. N. da; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; VENTURINI, M. T.; SOUZA, E. G.; OLIVEIRA, E. J. de
2012Longevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração.LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. J. dos; AMORIM, E. P.
2012Longevidade de frutos de bananeira caipira, BRS Platina e BRS princesa armazenados em temperatura ambiente ou refrigeração.LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; AMORIM, E. P.
2010Parâmetros de qualidade de frutos de bananeira 'Prata-Anã' em função da posição da penca no cacho.PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; NUMES, A. A.; SANTOS, C. da C. dos; SANTOS, F. P. de O.; SILVA, L. B.
2013Qualidade de frutos de abacaxi pérola em função do tamanho e estádio de maturação na colheita.NUNES, W. S.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, M. E. C.
2013Qualidade pós-colheita de frutos de bananeira pc0101, mutante da prata comum, armazenados em temperatura ambiente.SOUZA, E. G.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C.
2005Utilização de revestimentos comestíveis à base de amido de milho na conservação pós-colheita da manga.SANTOS, D. B. dos; VIEIRA, E. L.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SILVA, A. S. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, L. G.