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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2011Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2007Determinações da vida-de-prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura sob ambiente refrigerado e da polpa em ambiente congelado e estudo da qualidade da polpa.AGUIAR, F. F. de; BEZERRA, V. S.
1997Divergência genética multivariada entre genótipos de mandioca coletados em área indígena do Amapá.FARIAS NETO, J. T. de; BEZERRA, V. S.
2016Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial.BEZERRA, V. S.
2015Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C.
2010Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).CORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S.
2009Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia.SANTOS FILHO, S. R. dos; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; COELHO, E. A. A.; DIAS, W. da S.
2006Estudos físico-químicos de mesocarpo e endocarpo de urucuri (Attalea pharelata Mart. ex Spreng.).FERREIRA, L. A. M.; BEZERRA, V. S.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.; LUCIEN, V. G.; GUEDES, M. C.
2006O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.
2013Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A.
2013Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A.
2019Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne.BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F.
2023Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis).BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F.
1996Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.
2022Matrizes de açaizeiro da região do Cunani (AP) avaliadas quanto aos aspectos produtivo e qualitativo para o mercado de polpa.JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. C.
2017Microbiological quality of Brazil nuts milk submitted to different dehulling methods.OLIVEIRA, F. R.; DAMASCENO, L. F.; SOUSA, W. P. de; SOLON, L. G. S.; SANTOS, F. R.; BEZERRA, V. S.
2009Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico.COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; NOGUEIRA, S. de A.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.