Navegando por Autor RIZZON, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 84 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996Avaliação da distinguibilidade e da qualidade de vinhos varietais.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2005Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha.GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E.
2000Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.
1996Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
2008Avaliação enológica de diferentes biotipos.RIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M.
2005Ácido tartárico e málico do mosto da uva em Bento Gonçalves, RS.RIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A.
2007Ácidos tartárico e málico no mosto de uva em Bento Gonçalves-RS.RIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A.
2006Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS ? Safra 2006.GUANDALIN, D. P.; FANTI, H. I.; RIZZON, L. A.
2006Caracterização do vinho Moscato Branco de Paraí e São Jorge, RS ? Safra 2006.CRISTOFOLI, B.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2008Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R.
2009Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2009Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2005Características analíticas dos vinhos Chardonnay do Rio Grande do Sul.SCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M.
2008Características analíticas dos vinhos de Veranópolis, RS.RIZZON, L. A.; BRAGAGNOLO, D.; BIZZANI, E.
2005Características analíticas dos vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.SCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M.
2008Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C.
2007Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS.SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; FACHINELLO, J. C.; RIZZON, L. A.
2006Composição do suco de uva caseiro de diferentes cultivares.RIZZON, L. A.; LINK, M.
2011Composição físico-química de vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MIELE, A.
2005Compostos voláteis do vinho tinto Vitis labrusca Bordô 'Ives' elaborado com diferentes cepas de leveduras.GASPARIN, A. G.; PEDRUZZI, I.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGARAY, S.; VANDERLINDE, R.