Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERNARDES FILHO, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 65 a 80 de 80
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Preparação de filmes de zeína com adição de nanofribas de celulose.
FERNANDES, C. P.; CORRÊA, T. R. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2021
Processamento e análise de extratos de própolis verde como potencial sanitizante de uso hortifrutícola.
CAMPOS, J. V. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BERNARDES FILHO, R.
2009
Produção e caracterização de filmes comestíveis de zeínas extraídas do milho branco para recobrimento de alho descascado.
GALVÃO, L. Y. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2013
Propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de pêras.
ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2012
Propriedades mêcanicas de filmes à base de zeína e nanofibras de celulose para revestimento de pêras e maçãs.
FERNANDES, C. P.
;
CORRÊA, T. R. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2017
Segurança alimentar no PDS Santa Helena.
ARRUDA, T. P. de
;
CARDOZO, D. R.
;
ALMEIDA, L. M. M. C.
;
FERRANTE, V. L. S. B.
;
BERNARDES FILHO, R.
2010
The use of zein based films to improve pears shelf life.
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2019
Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho.
RISSI, M.
;
DORM, B. C.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2017
Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.
ALVES, H. C.
;
SOUSA, C. P. de
;
NASSU, R. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina.
BARROS, T. T. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2008
Uso do própolis como inibidor do crescimento de bactéria staphylococcus aureus.
CORREA, T. R. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
MANZOLI, A.
;
LASSO, P. R. O.
2016
Uso do resíduo da indústria de amido de milho para obtenção de zeínas como base para revestimento de mamões papaya
SOARES, M. E.
;
CARÓSIO, M. G.
;
MELO, J. D. B.
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2013
Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus.
ALVES, H. C.
;
SOUSA, C. P. de
;
HUBINGER, S. Z.
;
BERNARDES FILHO, R.
2017
Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.
CORDEIRO, C. de S.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
MIRANDA, L. K.
;
NASSU, R. T.
2019
Utilization of zein-based coatings containing vegetable oils on the physicochemical characteristics of vacuum-packaged lamb meat.
CORDEIRO, C. de S.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
2020
Water management and sanitation in rural communities.
RIBEIRO, P. E. de A.
;
SILVA, M. S. L. da
;
COELHO, E. F.
;
BARROS, L. C. de
;
SIMOES, W. L.
;
MARMO, C. R.
;
GUILHERME, L. C.
;
CORREA, R. de O.
;
OTENIO, M. H.
;
TAVARES-DIAS, M.
;
PAULA, V. R. de
;
BERNARDES FILHO, R.