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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados.
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P. da
;
FLEMING, V. do N.
;
SAKAMOTO, L. S.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
2019
Aplicação do infravermelho próximo à campo visando medições rápidas de parâmetros de interesse em forrageiras tropicais.
SOUZA, V. W. dos S. de
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PICCHI, C. M. C.
;
MASSELLI, G. M.
;
SOUZA, G. B. de
;
OLIVEIRA, T. C. E. de
;
RABELO, M. D.
2016
Avaliação da qualidade sensorial da carne de animais canchim.
FLEMING, V. do N.
;
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, M. L. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2013
Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
PERSEGUINI, A. C.
;
NASSU, R. T.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
ZENATTI, D. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2015
Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
SILVA, E. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2015
Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
NASSU, R. T.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PACHECO, M. L.
;
SILVA, E. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
;
ALENCAR, M. M. de
2011
Comparação entre escala estruturada e não estruturada para análise sensorial de carne bovina.
JACOB, B. M. da S.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
TONISSI, B. E.
2020
Desenvolvimento de modelos de calibração por espectroscopia NIR para análises bromatológicas de ração para peixe.
OLIVEIRA, T. C. E. DE
;
MASSELLI, G. M.
;
CECÍLIO, N. G.
;
FÉLIX, G. C.
;
SOUZA, G. B. de
;
PICCHI, C. M. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2013
Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.
ZENATTI, D. P.
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
SILVA, E. M.
;
BRITO, G.
2014
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
SILVA, E. de M.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
VIDAL, M. P.
;
PACHECO, M. L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
2021
Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.
CARVALHO, S. C. DOS S.
;
LOBO, A. A. G.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PETRONI, F. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
OKUMURA, F.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
2012
Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.
JACOB, B. M. da S.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
KUBA, T. M.
;
BURIAN, J. P.
2014
Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária.
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
SILVA, E.
;
FRANCISCO, V. C.
;
LEMES, A. P.
;
SAKAMOTO, L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
2019
Seleção e avaliação de amostras de ração para peixe para construção de modelos calibração por espectroscopia de no infravermelho próximo.
OLIVEIRA, T. C. E. de
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PICCHI, C. M. C.
;
MASSELLI, G. M.
;
SOUZA, V. W. dos S. de
;
SOUZA, G. B. de
2017
Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.
CORDEIRO, C. de S.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
MIRANDA, L. K.
;
NASSU, R. T.
2020
Validação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.
MASSELLI, G. M.
;
OLIVEIRA, T. C. E. DE
;
CECÍLIO, N. G.
;
FÉLIX, G. C.
;
SOUZA, G. B. de
;
PICCHI, C. M. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2019
Validação do método de Kjeldahl para determinação de proteína bruta em diferentes matrizes empregadas na nutrição animal.
MASSELLI, G. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PICCHI, C. M. C.
;
OLIVEIRA, T. C. E. de
;
SOUZA, V. W. dos S. de
;
SOUZA, G. B. de
2018
Volatile compounds profile of dry and wet aged beef.
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
VILLELA, G. de F.
;
NASSU, R. T.
;
PFLANZER JUNIOR, S. B.