Navegando por Autor ALVES, R. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 78 a 97 de 163 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará.SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de
2002Compostos fenólicos e enzimas oxidativos da graviola (Annona muricata) durante a maturação.ALVES, R. E.; LIMA, M. A. C. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; TÁVORA, F. J. A. F.
2000Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A.
2010Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC.FONTENELE, M. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUSA, P. H. M. de; SOUZA, V. A. B. de
2009Conservação pós-colheita de mangaba em função da maturação, atmosfera e temperatura de armazenamento.SANTOS, A. F. dos; SILVA, S. de M.; MENDONÇA, R. M. N.; ALVES, R. E.
2002Conservação pós-colheita de melão Galia 'Solar King' a temperatura ambiente sob influência de 1 - MCP (1 - metilciclopropeno).LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FIOLGUEIRAS, H. A. C.; COCOZZA, F. M.; PEREIRA, M. E. C.
2004Conservação pós-colheita de melões Galia 'Solar King' tratados com 1-metilciclopropreno.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BISCEGLI, C. I.; FILGUEIRAS, H. A. C.; COCOZZA, F. del M.
2008Conservação pós-colheita de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189.MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T.; FIGUEIREDO, R. W. de
2008Correlações fenotípicas entre as características físicas de frutos de diferentes genótipos de umbuzeiro do semi-árido nordestino.DANTAS JÚNIOR, O. R.; ALVES, R. E.; LIMA, M. A. C. de; ARAGAO, F. A. S. de; SOARES, D. J.; RIBEIRO. J. F.; CAVALCANTE, C. E. B.
2010Correlation between the total carotenoids content and chromatic characteristics of different pequi genotypes.OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.
2015Diagnóstico preliminar sobre a ocorrência de germoplasma de espécies frutíferas comercializadas em feiras livres nos municípios do Curimataú e Brejo paraibano.SILVA, A. A. da; SANTOS, M. D. R. dos; CAVALCANTE, A. C. P.; OLIVEIRA, J. L. de; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.
2015Divergência genética entre variedades de videiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, F. de F.; ALVES, R. E.
2012Divergência genética para compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de acessos de Cucurbita moschata por meio de análise multivariadaAMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2015Diversidade de frutas nativas e exóticas comercializadas na central de abastecimento de Campina Grande, PB.SOUZA, D. S.; NUNES, G. da S.; FIGUEIREDO, W. R. S.; LEANDRO, R. da S.; OLIVEIRA, L. V. de Q.; ARAUJO, A. T. B.; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.
2018Espécies alimentícias nativas da Região Nordeste.LEMOS, E. P. de; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R.
2014Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M.
2013Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens.SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R.
2012Estimativa da diversidade genética para atributos físicos e químicos de qualidade de frutos em germoplasma de abóbora.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2008Estudo do comportamento das pectinas e pectinases durante o desenvolvimento de mangas 'Tommy Atkins' no vale do São Francisco.LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J.
2007Estudo do desenvolvimento de manga 'Tommy Atkins' na região do Vale do São Francisco: caracterização física, físico-química e química.LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J.