Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, L. A. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 84 a 103 de 131
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Estudo da estabilidade da linamarase de manihot esculenta crantz sob armazenamento.
FROIS, J. C.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
OLIVEIRA, G. B. de
2008
Estudo de respostas fisiológicas de eqüinos sem raça definida e da raça quarto de milha às condições climáticas de Teresina, Piauí.
OLIVEIRA, L. A. de
;
CAMPEL, J. E. G.
;
AZEVEDO, D. M. M. R.
;
COSTA, A. P. R.
;
TURCO, S. H. N.
;
MOURA, J. W. da S.
2012
Estudo de retenção de carotenoides totais em híbridos de mandioca cozida.
SILVEIRA, S. M. da
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, D. M. de S.
;
SANTOS, V. da S.
2010
Estudo do conteúdo de carotenóides totais em híbridos de mandioca da família 2007.
SILVEIRA, S. M. da
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SOUSA, M. R.
;
FONSECA, M. D.
;
GOMES, R. B. G.
;
SANTOS, V. da S.
2010
Estudo do conteúdo de compostos cianogênicos em híbridos de mandioca da Família 2007.
SILVEIRA, S. M. da
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
AMORIM, T. da S.
;
SANTANA, F. A.
;
SANTOS, V. da S.
2015
Estudo do cozimento em mandioca.
SAMPAIO FILHO, J. S.
;
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
MORALES, C. F. G.
2012
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, S. M. da
;
KIMURA, M.
;
SANTOS, V. da S.
;
JESUS, J. L. de
;
FIUZA, A. U. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, S. M. da
;
KIMURA, M.
;
SANTOS, V. S.
;
JESUS, J. L. de
;
FIUZA, A. U. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2022
Genome-wide association study of cassava starch paste properties.
SANTOS, C. S. DOS
;
SOUSA, M. B.
;
BRITO, A. C.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
OLIVEIRA, E. J. de
2022
Image-based phenotyping of cassava roots for diversity studies and carotenoids prediction.
CARVALHO, R. R. B. de
;
CORTES, D. F. M.
;
SOUSA, M. B. e
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
OLIVEIRA, E. J. de
2011
Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em chips de mandioca biofortificada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PACHECO, S.
;
GOZZA, A. C.
;
JESUS, J. L. de
2011
Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PACHECO, S.
;
MOREIRA, C. Q.
;
SOUSA, M. R.
2011
Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PACHECO, S.
;
MOREIRA, C. Q.
;
SOUSA, M. R.
2011
Influência do acondicionamento na retenção de ß-caroteno em chips de mandioca biofortificada.
ALVES, R. M. V. O
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PACHECO, S.
;
GOZZA, A. C.
;
JESUS, J. L. de
2010
Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.
SANTANA, F. A.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
AMORIM, T. da S.
;
FONSECA, M. D.
2013
Matéria seca e amido em genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de mesa irrigado.
RIBEIRO, R. N. da S.
;
COELHO FILHO, M. A.
;
LEDO, C. A. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
ROCHA, J. da S.
2013
Matéria seca e amido em genótipos de mandioca de mesa (Manihot esculenta Crantz) cultivados sob sistema irrigado e de sequeiro.
RIBEIRO, R. N. da S.
;
COELHO FILHO, M. A.
;
LEDO, C. A. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
ROCHA, J. da S.
2011
Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno.
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
KIMURA, MIEKO
;
AMORIM, T. da S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2011
Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno.
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
KIMURA, M.
;
AMORIM, T. S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2009
Melhoramento de mandioca para conteúdos de carotenos, ferro e zinco nas raízes.
FUKUDA, W. M. G.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PEREIRA, M. E. C.
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
KIMURA, M.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
CEBALLOS, H.