Navegando por Autor OLIVEIRA, L. A. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Estudo da estabilidade da linamarase de manihot esculenta crantz sob armazenamento.FROIS, J. C.; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, G. B. de
2008Estudo de respostas fisiológicas de eqüinos sem raça definida e da raça quarto de milha às condições climáticas de Teresina, Piauí.OLIVEIRA, L. A. de; CAMPEL, J. E. G.; AZEVEDO, D. M. M. R.; COSTA, A. P. R.; TURCO, S. H. N.; MOURA, J. W. da S.
2012Estudo de retenção de carotenoides totais em híbridos de mandioca cozida.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.
2010Estudo do conteúdo de carotenóides totais em híbridos de mandioca da família 2007.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. D.; GOMES, R. B. G.; SANTOS, V. da S.
2010Estudo do conteúdo de compostos cianogênicos em híbridos de mandioca da Família 2007.SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S.; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.
2015Estudo do cozimento em mandioca.SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; MORALES, C. F. G.
2012Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2012Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2022Genome-wide association study of cassava starch paste properties.SANTOS, C. S. DOS; SOUSA, M. B.; BRITO, A. C.; OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, E. J. de
2022Image-based phenotyping of cassava roots for diversity studies and carotenoids prediction.CARVALHO, R. R. B. de; CORTES, D. F. M.; SOUSA, M. B. e; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de
2011Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em chips de mandioca biofortificada.ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de
2011Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada.ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R.
2011Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada.ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R.
2011Influência do acondicionamento na retenção de ß-caroteno em chips de mandioca biofortificada.ALVES, R. M. V. O; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; GOZZA, A. C.; JESUS, J. L. de
2010Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D.
2013Matéria seca e amido em genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de mesa irrigado.RIBEIRO, R. N. da S.; COELHO FILHO, M. A.; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; ROCHA, J. da S.
2013Matéria seca e amido em genótipos de mandioca de mesa (Manihot esculenta Crantz) cultivados sob sistema irrigado e de sequeiro.RIBEIRO, R. N. da S.; COELHO FILHO, M. A.; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; ROCHA, J. da S.
2011Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno.SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; AMORIM, T. da S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2011Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno.SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; AMORIM, T. S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2009Melhoramento de mandioca para conteúdos de carotenos, ferro e zinco nas raízes.FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; PEREIRA, M. E. C.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, H. W. L. de; KIMURA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; CEBALLOS, H.