Navegando por Autor COSTA, T. da S. A.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Armazenamento de sementes de girassol em temperaturas subzero: aspectos fisiológicos e bioquímicos. | JOSE, S. C. B. R.; SALOMAO, A. N.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, J. T. T. T. da; CURI, C. C. da S. |
2016 | Bayesian multi-trait analysis reveals a useful tool to increase oil concentration and to decrease toxicity in Jatropha curcas L. | JUNQUEIRA, V. S.; PEIXOTO, L. de A.; LAVIOLA, B. G.; BHERING, L. L.; MENDONCA, S.; COSTA, T. da S. A.; ANTONIASSI, R. |
2011 | Chemical composition and biological activities of Arachis species. | LOPES, R. M.; COSTA, T. da S. A.; GIMENES, M. A.; SILVEIRA, D. |
2011 | Compostos fenólicos totais e taninos condensados em frutas nativas do Cerrado. | ROCHA, W. S.; LOPES, R. M.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, J. P. da; COSTA, T. da S. A. |
2015 | New hybrids from peanut (Arachis hypogaea L.) and synthetic amphidiploid crosses show promise in increasing pest and disease tolerance. | FAVERO, A. P.; PADUA, J. G.; COSTA, T. da S. A.; GIMENES, M. A.; GODOY, I. J.; MORETZSOHN, M. de C.; MICHELOTTO, M. D. |
2014 | Perfil de carotenóides em Capsicum annuum L. cv jalapeño cultivados no campo, em pleno sol, ou em casa de vegetação, cultivo protegido. | GOMES, I. da S.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, T. da S. A. |
2014 | Perfil de marcadores químicos em três genótipos de guaco (Mikania glomerata Sprengel) cultivados em quatro localidades do Brasil. | GOMES, I. S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A. |
2014 | Perfil de marcadores químicos em três genótipos de guaco (Mikania glomerata sprengel) cultivados em quatro localidades do Brasil. | GOMES, I. da S.; MONTANARI JUNIOR, I.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, T. da S. A. |
2012 | Secondary metabolites. | COSTA, T. da S. A.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A. |
2014 | Vitamina C em pimentas Capsicum annuum L. cv jalapeño produzidas em cultivo protegido ou em pleno sol e colhidas em diferentes pontos de maturação. | GOMES, I. da S.; CARVALHO, P. A. S. de V.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, T. da S. A. |