Navegando por Autor SILVA, F. G. H. da
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Características estruturais pré e pós-pastejo do capim Tifton 85 pastejado por ovinos recebendo doses crescentes de suplementação com concentrado. | SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; PEREIRA, L. G. R.; BEZERRA, A. P. A.; CABRAL, S. G.; SANTOS, E. F. dos; SILVA, F. G. H. da |
2009 | Caroço de algodão em rações para caprinos em crescimento. | MANERA, D. B.; SANTOS, B. R. C. dos; VOLTOLINI, T. V.; SILVA, F. G. H. da; SANTOS, E. F. dos; SANTOS, R. D. dos; MORAES, S. A. de |
2008 | Composição química da carne de cabritos Saanen arraçoados com diferentes proporções de concentrado e volumoso. | SOUZA, R. A.; MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; MANERA, D. B.; CARRERA, M. V.; SILVA, F. G. H. da |
2008 | Composição química de cortes cárneos de caprinos confinados. | MANERA, D. B.; MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; CARRERA, M. V.; SILVA, F. G. H. da; BARBOSA, L. D. |