Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRITO, E. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil.
RUFINO, M. do S. M.
;
PÉREZ-JIMÉNEZ, J.
;
ARRANZ, S.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SAURA-CALIXTO, F.
2009
Análise de flavonóis em polpa de murici liofilizada por CLAE.
LIMA, J. C.
;
BRITO, E. S. de
;
ALVES, R. E.
2009
Análise do rendimento cerífero da cera de carnaúba e o perfil de seus compostos por cromatografia gasosa - espectrometria de massas.
BATISTA, A. R. F.
;
RICARDO, N. M. P. S.
;
MORAIS, J. G. L.
;
BRITO, E. S. de
2009
Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.
SOUSA, A. D.
;
BRITO, E. S. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Atividade inseticida in vitro do óleo de sementes de nim sobre Lutzomyia longipalpis (Diptera: Psychodidae).
MACIEL, M. V.
;
MORAIS, S. M.
;
BEVILAQUA, C. M. L.
;
SILVA, R. A.
;
BARROS, R. S.
;
SOUSA, R. N.
;
SOUSA, L. C.
;
MACHADO, L. K. A.
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Avaliação da adição de preparações enzimáticas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.
RODRIGUES, R. D. P.
;
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2010
Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
2014
Avaliação de diferentes técnicas de extração na obtenção de metabólitos de quebra-pedra.
SOUSA, A. D.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
2009
Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.
RODRIGUES, R. D. P.
;
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2010
Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
SOUSA, V. M. de
2009
Caracterização da polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) macerada pela preparação enzimática comercial Viscozyme L.
AQUINO, A. C. de
;
BRITO, E. S. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Caracterização química da semente fermentada e não fermentada da Morinda citrifolia L. (noni).
SOUZA, F. T. C. de
;
FREITAS, F. A. DE
;
SAMPAIO, C. G.
;
BECKER, H.
;
BRITO, E. S. de
;
TREVISAN, M. T. C.
2005
Características nutricionais de três tipos de nozes nativas do Meio-Norte.
CARVALHO, M. G. de
;
SOUZA, V. A. B. de
;
LIMA, A. C.
;
BRITO, E. S. de
;
ALVES, R. E.
;
BEZERRA, T. S.
2009
Chemical composition of Eucalyptus spp. essential oils and their insecticidal effects on Lutzomyia longipalpis.
MACIEL, M. V.
;
MORAIS, S. M.
;
BEVILAQUA, C. M. L.
;
SILVA, R. A.
;
BARROS, R. S.
;
SOUSA, R. N.
;
SOUSA, L. C.
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products.
BARROS, S.
;
MAIA, G.
;
MIRANDA, M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
SOUSA, J. A. de
;
BRITO, E. S. de
2014
Compostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira.
SOUZA, K. O.
;
MOURA, C. F. H.
;
BRITO, E. S. de
;
MIRANDA, M. R. A. de
2009
Contribuição para a composição química e estabilidade térmica do óleo da semente de (noni) Morinda citrifolia L.
RIOS, J. B.
;
SAMPAIO, C. G.
;
DE SOUZA, F. T. C.
;
BRITO, E. S. de
;
TREVISAN, M. T. S.
2009
Efeito do tratamento com resinas adsorventes no perfil volátil e nas características químicas de suco de caju clarificado.
SOUSA, A. D.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
BRITO, E. S. de
2013
Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens.
SOUZA, J. P. de
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
NOGUEIRA, D. H.
;
LIMA, J. R.
2010
Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil.
FERREIRA, E. B.
;
OLIVEIRA, I. R.
;
SILVA, J. G. A.
;
RIOS, J. B.
;
ALVES, V. C.
;
LEAL, L. K.
;
BRITO, E. S. de
;
SILVA, M. G. V.