Navegando por Autor CARVALHO, J. dos S.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1984 | Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. | HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. |
2011 | Avaliação de populações biofortificadas em feijão-caupi por meio de cruzamentos dialélicos. | CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S.; SOUSA, C. M. B. de; SILVA, J. D. L. da |
2010 | Caracterização dos grãos de cultivares locais de feijão-caupi coletados no Estado do Rio Grande do Norte. | CARVALHO, J. dos S.; SILVA, L. R. A. da; COSTA, M. de M.; SILVA, P. S. L. e; FREIRE FILHO, F. R. |
2006 | Desenvolvimento de sistemas agroflorestais: de uma escala piloto para uma escala de paisagem. | CORRADI, A.; MARTINEZ, G.; CARVALHO, J. dos S.; SAMPAIO, C. A.; SILVA, A. B. da |
2011 | Estimativas dos efeitos dos teores de proteína e ferro, tempo de cocção, tamanho do grão e produção de grãos sobre o teor de zinco em feijão-caupi. | MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S. |
2011 | Estimativas dos efeitos dos teores de proteína e zinco, tempo de cocção, tamanho do grão e produção de grãos sobre o teor de ferro em feijão-caupi. | MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S. |
1995 | Monitoramento das alterações de origem antrópica na reserva biológica do Gurupi, Maranhão, Brasil, utilizando imagens TM/landsat. | ROCHA, A. M. A. da; NEGREIROS, G. H. de; CARVALHO, J. dos S. |
2011 | Obtenção de populações de feijão-caupi visando a bioforticação para os teores de ferro, zinco e proteína. | CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S.; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J. |