Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. | ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. |
2010 | Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre. | SILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
2009 | Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre. | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. |
2010 | Análise sensorial descritiva quantitativa e preferência de contra-filé bovino (longissimus dorsi) maturado e resfriado. | ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
2009 | Análise sensorial e qualidade da carne maturada de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore. | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. |
2010 | Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. | PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. |
2011 | Avaliação sensorial de açúcar mascavo. | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SILVA, T. G. E. R. da; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELIZA, R. |
2009 | Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada. | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. |
2010 | Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada. | MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T. |
2009 | Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore. | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. |
2009 | Determinação de minerais e metais pesados em açúcar mascavo. | WILWERTH, M. W.; SILVA, C. V. N.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. M. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
2012 | Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. |
2013 | Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals. | NASSU, R. T.; PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA, C. A. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de |
2007 | Perfil de um grupo de consumidores de alface na cidade do Rio de Janeiro. | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G. |
2007 | Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita. | BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; GONÇALVES, N. B.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
2007 | Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita. | BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; BOTREL, N.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
2005 | Produção, aparência e teores de nitrogênio, fósforo e potássio em alface cultivada em substrato com zeólita. | BERNARDI, A. C. de C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; MONTE, M. B. M. |
2010 | Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada. | SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. |
2011 | Validação de protocolo sensorial para avaliação de carne bovina. | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORBA, H. |