Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GUERRA, C. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.
HUNOFF, T. S.
;
PROKOPP, F. E.
;
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
2009
Características sensoriais de vinhos tintos tropicais em função do vigor do porta-enxerto e do tipo de irrigação utilizados no Nordeste do Brasil.
PEREIRA, G. E.
;
BASSOI, L. H.
;
GUERRA, C. C.
2010
Características sensoriais de vinhos tropicais.
GUERRA, C. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
ZANUS, M. C.
2015
Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil.
NICOLLI, K.
;
LAGO, L.
;
BARBARA, J.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J.
;
ZINI, C.
2015
Colheita e transporte.
GUERRA, C. C.
;
SILVEIRA, S. V. da
2010
Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Estimation of phenolic compounds in tropical red wines elaborated in Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
1992
Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
2010
Fisiologia foliar e qualidade enológica da uva em videiras infectadas por vírus.
BASSO, M. F.
;
FAJARDO, T. V. M.
;
SANTOS, H. P. dos
;
GUERRA, C. C.
;
AYUB, R. A.
;
NICKEL, O.
2003
Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.
GUERRA, C. C.
2009
Influência do manejo de irrigação e do porta-enxerto sobre as características analíticas de vinhos tintos tropicais Syrah elaborados no Vale do Submédio São Francisco, Brasil.
PEREIRA, G. E.
;
BASSOI, L. H.
;
GUERRA, C. C.
2010
L'effet du climat viticole sur la typicité des vins rouges: caractérisation au niveau des régions viticoles Ibéro-Americaines.
TONIETTO, J.
;
SOTÉS, V.
;
ZANUS, M. C.
;
MONTES, C.
;
ULIARTE, E. M.
;
ANTELO, L.
;
CLÍMACO, P.
;
PEÑA, A.
;
GUERRA, C. C.
;
CATANIA, C. D.
;
KOHLBERG, E.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, J. R. da
;
RAGOÛT, J. V.
;
NAVARRO, L. V.
;
LAUREANO, O.
;
CASTRO, R. deR
;
DEL MONTE, R. F.
;
DEL MONTE, S. A.
;
GÓMEZ-MIGUEL, V. D.
;
CARBONNEAU, A.
2016
Manual de boas práticas de fabricação na vinícola.
BERLATTO, J. T.
;
SILVEIRA, S. V. da
;
PEREZ, E. A. P.
;
GUERRA, C. C.
;
OLIVEIRA, C. G. R. de
;
BEN, R. L.
;
PRETO, G. A. S.
2009
Metabolic profiles of Brazilian tropical wines determined by H NMR spectroscopy and chemometrics.
GOMES NETO, H.
;
SILVA, J. B. P. da
;
HALLWASS, F.
;
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2011
Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo.
CHAVARRIA, G.
;
BERGAMASCHI, H.
;
SILVA, L. C. da
;
SANTOS, H. P. dos
;
MANDELLI, F.
;
GUERRA, C. C.
;
FLORES, C. A.
;
TONIETTO, J.
2008
Técnicas de manejo e vinificação em condições de clima tropical.
PEREIRA, G. E.
;
CAMARGO, U. de A.
;
GUERRA, C. C.
;
BASSOI, L. H.