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Autor(es)
2019
Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção.
ALMEIDA, M. de S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção.
RYBKA, A. C. P.
;
BARROS, E. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Caracterização da farinha da casca de diferentes cultivares de manga.
RYBKA, A. C. P.
;
LIMA, A. de S.
;
NASSUR, R de C. M. R.
2012
Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro.
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2018
Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
2017
Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
CERQUEIRA, A. de O.
;
SILVA, D. F. da
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
ARAUJO, F. P. de
;
FREITAS, S. T. de
;
AIDAR, S. de T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’.
SILVA, I. S. O.
;
FREITAS, P.
;
OLIVER, L.
;
OLIVEIRA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’.
SILVA, I. S. O.
;
FREITAS, P.
;
OLIVER, L.
;
OLIVEIRA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Caracterização físico-química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com diferentes concentrações de açúcar.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SÁ JÚNIOR, E. M. de
;
PASSOS, T. O.
2018
Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração.
FERREIRA, T. de O.
;
CARVALHO, E. S. S. e
;
LIMA, A. S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LIMA, M. A. C. de
2015
Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions.
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
FIGUEIRETO NETO, A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Chemical characterization and antioxidant capacity of Cambui (Myrciaria tenella) products.
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
ARAÚJO, A. J.
;
NASSUR, R. de C. M. R
2019
Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento.
COELHO, B. E. S.
;
LIMA, M. dos S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.
SILVA, D. F. da
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
NUNES, G. da S.
;
SILVA, T. de M.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2014
Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco.
SOUZA, T. S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
VASCONCELOS, M. C. O. de
;
OLIVEIRA, W, P. de
;
SANTOS, L. I. N.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2011
Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).
VOLTOLINI, T. V.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
AIDAR, S. de T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2014
Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, K. P. da
;
PEREIRA, G.
;
MATTA, V. M. da
2014
Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, K. P. da
;
PEREIRA, G.
;
MATTA, V. M. da