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Ano de publicação
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Autor(es)
2011
Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeiras resistentes à sigatoka-negra.
BEZERRA, V. S.
2005
Caracterização físico-química de clones e progênies de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum).
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.
2010
Características fisico-químicas de frutos de taperebá (Spondia mombin L.) coletados em área de ocorrência de mosca-das-frutas
BEZERRA, V. S.
;
BARROS NETO, E. L. de
;
SILVA, R. A. da
2006
Características físicas e físico-químicas do uxi (Endopleura uchi Cuatrec).
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
FERREIRA, L. A. M.
2003
Características físico-químicas da água de frutos de coqueiros cultivados.
BEZERRA, V. S.
;
MELEM JUNIOR, N. J.
;
NERY, M. V. da S.
;
LOBATO, M. S. A.
2002
Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil.
BEZERRA, V. S.
;
LOBATO, M. S. A.
;
NERY, M. V. da S.
2005
Características físico-químicas de variedades de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
DIAS, J. do S. A.
1999
Composição centesimal de misturas à base de fécula de mandioca para confeccção de pão de queijo.
BEZERRA, V. S.
2005
Composição físico-química de macaxeiras no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2004
Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2011
Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
1997
Divergência genética multivariada entre genótipos de mandioca coletados em área indígena do Amapá.
FARIAS NETO, J. T. de
;
BEZERRA, V. S.
2010
Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).
CORRÊA, P. G.
;
BEZERRA, V. S.
2009
Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia.
SANTOS FILHO, S. R. dos
;
BEZERRA, V. S.
;
AGUIAR, F. F. de
;
COELHO, E. A. A.
;
DIAS, W. da S.
2006
Estudos físico-químicos de mesocarpo e endocarpo de urucuri (Attalea pharelata Mart. ex Spreng.).
FERREIRA, L. A. M.
;
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
CARIM, M. de J. V.
;
LUCIEN, V. G.
;
GUEDES, M. C.
2006
O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
CARIM, M. de J. V.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
1996
Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.
BEZERRA, V. S.
2009
Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico.
COELHO, E. A. A.
;
BEZERRA, V. S.
;
AGUIAR, F. F. de
;
NOGUEIRA, S. de A.