Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeiras resistentes à sigatoka-negra.BEZERRA, V. S.
2005Caracterização físico-química de clones e progênies de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum).BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.
2010Características fisico-químicas de frutos de taperebá (Spondia mombin L.) coletados em área de ocorrência de mosca-das-frutasBEZERRA, V. S.; BARROS NETO, E. L. de; SILVA, R. A. da
2006Características físicas e físico-químicas do uxi (Endopleura uchi Cuatrec).BEZERRA, V. S.; PEREIRA, S. S. C.; FERREIRA, L. A. M.
2003Características físico-químicas da água de frutos de coqueiros cultivados.BEZERRA, V. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A.
2002Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S.
2005Características físico-químicas de variedades de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
1999Composição centesimal de misturas à base de fécula de mandioca para confeccção de pão de queijo.BEZERRA, V. S.
2005Composição físico-química de macaxeiras no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2004Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2011Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
1997Divergência genética multivariada entre genótipos de mandioca coletados em área indígena do Amapá.FARIAS NETO, J. T. de; BEZERRA, V. S.
2010Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).CORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S.
2009Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia.SANTOS FILHO, S. R. dos; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; COELHO, E. A. A.; DIAS, W. da S.
2006Estudos físico-químicos de mesocarpo e endocarpo de urucuri (Attalea pharelata Mart. ex Spreng.).FERREIRA, L. A. M.; BEZERRA, V. S.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.; LUCIEN, V. G.; GUEDES, M. C.
2006O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.
2013Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A.
2013Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A.
1996Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.
2009Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico.COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; NOGUEIRA, S. de A.