Navegando por Autor TEBA, C. da S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão. | TEBA, C. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Desenvolvimento de produtos panificáveis e bebidas lácteas à base de farinha mista de arroz e isolado protéico do soro de leite bovino. | TEBA, C. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados de arroz. | LIMA, R. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; TEBA, C. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREA, J. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ; TAKEITI, C. Y.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades de pasta de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão. | TEBA, C. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Índice de expansão radial de extrudados expandidos diretos de arroz e isolado protéico do soro de leite. | TEBA, C. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASCHERI, J. L. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, C. W. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |