Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 40 a 59 de 108
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Danos cumulativos por impacto sobre a qualidade de peras 'Packham's Triumph' armazenadas sob refrigeração.
PASINI, J.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SCHILD, P. M.
;
BENDER, R. J.
2018
Destanização de caquis "Rama Forte" utilizando exógeno.
COSTA, E. L.
;
TRÊS, M.
;
ZAGO, T. F.
;
ROSS, L.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2019
Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono.
AMORIM, C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
BENDER, R. J.
2011
Determinação da origem das lenticelas e sua relação com a lenticelose em maçãs (Malus domestica Borkh.).
TESSMER, M. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
APEZZATO-DA-GLÓRIA, B.
2007
Distúrbio fisiológico de maçãs armazenadas: lenticelose.
ANTONIOLLI, L. R.
2008
Efeito de diferentes níveis de dano mecânico por impacto na textura de maçãs 'Royal Gala' e 'Pinl Lady'.
HENDGES, M. V.
;
STEFFENS, C. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
AMARANTE, C. V. T. do
;
ZANARDI, O. Z.
2008
Efeito de fatores intrínsecos na suscetibilidade de maçãs 'Royal Gala' ao dano mecânico.
SPAGNOL, F.
;
SCHAKER, P.
;
MORO, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2007
Efeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas.
TESSMER, M. A.
;
GASPERIN, A. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2011
Efeito do estádio de maturação no desenvolvimento de podridões pós-colheita em peras.
ALVES, S. A. M.
;
NUNES, C. C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2009
Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon.
EDAGI, F. K.
;
SESTARI, I.
;
TERRA, F. A. M.
;
CHIOU, D. G.
;
KLUGE, R. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2008
Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon.
EDAGI, F. K.
;
SESTARI, I.
;
TERRA, F. A. M.
;
CHIOU, D. G.
;
KLUGE, R. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2008
Eficiência do ensacamento de frutos de macieira na redução de danos de Anastrepha fraterculus em função da época do ensacamento.
KLESENER, D. F
;
SANTOS, R. S. S. dos
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIORAVANÇO, J. C.
2015
Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas .
ANTONIOLLI, L. R.
2010
Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'.
ZUCOLOTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SIQUEIRA, D. L. de
;
ANDREAZZA, F.
2012
Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.
JOHN, A. S.
;
HELM, C. V.
;
ANDRADE, D. R. M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.
JOHN, A. S.
;
HELM, C. V.
;
ANDRADE, D. R. M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2009
Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of brazil.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIALHO, F. B.
;
FERREIRA, M. D.
;
SCHAKER, P. C.
;
HENDGES, M. V.
;
LERIN, J.
;
MORO, L.
2009
Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of Brazil.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIALHO, F. B.
;
FERREIRA, M. D.
;
SCHAKER, P. C.
;
HENDGES, M. V.
;
MORO, L.
2017
Extended cold storage of winter pears by modified atmosphere packaging.
ZUCOLOTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SIQUEIRA, D. L. de
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
2012
Extension of storage and quality maintenance of 'Rocha' and 'Packham's Triumph' pears using modified atmosphere packaging (Bag-It-Fresh).
ANTONIOLLI, L. R.
;
ZUCOLOTO, M.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
SIQUEIRA, D. L.