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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Desenvolvimento de filmes e coberturas comestíveis à base de amido para aplicação em manga minimamente processada.
FAKHOURI, F. M.
;
MEI, L. H. I
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
SOARES, A. G.
2012
Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba.
VAZ, A.
;
SOUZA, V. S.
;
MARTELLI, S. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ALVES, G. L.
;
FAKHOURI, F. M.
2011
Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados de arroz.
LIMA, R. F. M. de
;
TEBA, C. da S.
;
CORREA, J. da S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2012
Efeito da extrusão sobre a densidade absoluta, aparente e índice de expansão volumétrica em produtos extrudados à base de grits de milho e gergelim em grão.
BORGES, A. de M.
;
MARTINEZ, L.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2012
O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Efeito do ângulo de contato e atividade de água em filmes de amido com polpa de fruta.
FARIAS, M. G.
;
LIMA, R. F. M. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo).
ALVES, P. L. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
REGO, J. de O.
2009
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades de pasta de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2013
Effect of extrusion on high-tannin colored sorghums.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
FREIRE NETO, R. da S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits.
BORGES, A. de M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
CARVALHO, J. N. de
;
PEREIRA, J.
2010
Effect of nutritional information of sesame-based corn snacks on consumers' acceptability.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
NASCIMENTO, E. M. das G.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ANDRADE, C. T. de
2013
Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2016
Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão.
BARRETO, A. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2020
Milheto germinado (Pennisetum glaucum (L.) reduz alterações hepática e renal e não altera hormônios tireoidianos em ratos.
THEODORO, J. M. V.
;
MARTINEZ, O. D. M.
;
TOLEDO, R. C. L.
;
LISBOA, P. C.
;
MARTINS, A. M. D.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2011
Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films.
FAKHOURI, F. M.
;
GONDEK, T. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
YAMASHITA, F.
;
MEI, L. H. I.
2011
Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces.
SOLÓRZANO, J. W. V.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Otimização do processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
CALADO, V.