Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 40 a 59 de 75 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Efeitos de mudanças no preço do leite em Minas Gerais.SIQUEIRA, K. B.; CORRÊA, L. P.
2011Efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo mundial.SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F.; LINHARES, L. F.; CARNEIRO, A. V.; PINHA, L. C.
2021Evolução do consumo de lácteos no Brasil.RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B.
2010Evolução do setor lácteo nos países da América do Sul de 2000 a 2008.PINHA, L. C.; SIQUEIRA, K. B.; TRAVASSOS, G. F.
2013Fontes de crescimento da oferta de leite bovino na Região Sul: uma abordagem a partir do modelo Shift-Share.SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. da S; PINHO, M. C. de
2022Impacto da inflação nos tweets sobre leite e derivados.MONTEIRO, A. L. F.; GUIMARÃES, Y. M.; SILVA, D. H. da C.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2022Impacto da renda na demanda de proteína animal no Brasil: uma análise regional.SIQUEIRA, P. H. M.; OLIVEIRA, T. S. de C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R.
2022Impacto da renda na demanda de proteína animal no Sudeste.OLIVEIRA, T. S. C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R.
2010Integração dos mercados lácteos internacionais.SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; DUARTE, M. G. P.
2011Investigações recentes de dumping no mercado lácteo brasileiro.SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de
2021Mineração de dados em rede social para avaliação de tendências de consumo do queijo artesanal no Brasil.NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2022Mineração de dados em tweets para análise do consumo de lácteos no Brasil.NOGUEIRA, T. da S.; MONTEIRO, A. L. F.; SILVA, D. H. da C.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2022Novas tendências guiam o mercado de alimentos.SIQUEIRA, K. B.
2022Nutrin Price: uma plataforma colaborativa para seleção de produtos alimentícios.ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R. M.; SIQUEIRA, K. B.; STROELE, V.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P. de S. J. da; SILVA, I. E. da
2024Nutri’n Price: uma plataforma de seleção de alimentos mais nutritivos e acessíveis economicamente.SILVA, G. C. e; ALVES, R. das D.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; VILLELA, R. M. M. B.
2022O consumo de lácteos orgânicos no Brasil.GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; MACHADO, F. S.; LANA, M. S.
2018O impacto da gordura no preço dos produtos lácteos no Brasil.LIMA, M. F.; VALENTE, E. C.; FERREIRA, H.; SIQUEIRA, K. B.
2022O impacto da inflação no café da manhã do brasileiro.GUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, R. R. de; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.
2022O impacto da renda na aquisição de produtos lácteos durante a pandemia.OLIVEITA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, K. B.
2012O leite na América do Sul.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; PINHO, M. C.; MERCES, E. DA S.