Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NUNES, G. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Influence of organic fertilization and fertigation on quality of ?Syrah? tropical wine produced in the São Francisco Valley, Brazil.
NUNES, G. da S.
;
CARVALHO, F. A. de
;
NASCIMENTO, D. P. do
;
MENDES, Y.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
SILVA, D. J.
;
PEREIRA, G. E.
;
MARQUES, A. T. B.
2016
Influence of organic fertilization and fertigation on quality of Syrah tropical wine produced in the São Francisco Valley, Brazil.
NUNES, G. da S.
;
CARVALHO, F. A. de
;
NASCIMENTO, D. P. do
;
MENDES, Y.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
SILVA, D. J.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc.
BARROS, E. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência da adição de potássio e cálcio sobre atributos do solo de área de videira destinada à elaboração de vinhos finos no Vale do Submédio São Francisco.
SILVA, T. de M.
;
DEON, M. D.
;
NUNES, G. da S.
;
FERRAZ JUNIOR, R. S.
;
RIBEIRO JUNIOR, P. M.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco.
CATVALHO, E. S. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
SILVA, T. M. da
;
NOGUEIRA, F. dos S.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
DAMASCENO, J. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, T. M.
;
NUNES, G. da S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2018
Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah.
BIASOTO, A. C. T.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
MORGADO, T. da S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
2018
Influência do uso de chips de carvalho no conteúdo de compostos fenólicos e coloração do vinho tropical cv. Syrah.
SILVA, T. de M.
;
NUNES, G. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SILVA, D. J.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional?
CARVALHO, E. S. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BARROS, E. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.