Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANDRADE, J. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa.
ANDRADE, J. C. de
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
BARCELLOS, M. D.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.
2015
Neofobia alimentar associada ao consumo de carne ovina.
ANDRADE, J. C. de
;
L. A. SOBRAL
;
DELIZA, R.
2013
Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade.
ANDRADE, J. C. de
;
DELIZA, R.
;
YAMADA, E. A.
;
GALVÃO, M. T. E. L.
;
FREWER, L. J.
;
BERAQUET, N. J.
2017
Qualidades físico-químicas 'Kampai' enxertos sobre diferentes porta-enxertos.
CRUZ, J. L. da
;
ALVARENGA, A. A.
;
MAYER, N. A.
;
NORBERTO, P. M.
;
GONÇALVES, E. D.
;
ANDRADE, J. C. de