Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 75 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Mineração de dados em rede social para avaliação de tendências de consumo do queijo artesanal no Brasil.NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2022Mineração de dados em tweets para análise do consumo de lácteos no Brasil.NOGUEIRA, T. da S.; MONTEIRO, A. L. F.; SILVA, D. H. da C.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2022Novas tendências guiam o mercado de alimentos.SIQUEIRA, K. B.
2022Nutrin Price: uma plataforma colaborativa para seleção de produtos alimentícios.ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R. M.; SIQUEIRA, K. B.; STROELE, V.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P. de S. J. da; SILVA, I. E. da
2024Nutri’n Price: uma plataforma de seleção de alimentos mais nutritivos e acessíveis economicamente.SILVA, G. C. e; ALVES, R. das D.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; VILLELA, R. M. M. B.
2022O consumo de lácteos orgânicos no Brasil.GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; MACHADO, F. S.; LANA, M. S.
2018O impacto da gordura no preço dos produtos lácteos no Brasil.LIMA, M. F.; VALENTE, E. C.; FERREIRA, H.; SIQUEIRA, K. B.
2022O impacto da inflação no café da manhã do brasileiro.GUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, R. R. de; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.
2022O impacto da renda na aquisição de produtos lácteos durante a pandemia.OLIVEITA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, K. B.
2012O leite na América do Sul.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; PINHO, M. C.; MERCES, E. DA S.
2024O preço da intolerância à lactose.RODRIGUES, L. D.; SIQUEIRA, K. B.
2010Panorama do setor lácteo na Zona da Mata e Campo das Vertentes.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALVES, J. D.; TRAVASSOS, G. F
2015A pecuária leiteira de precisão sob a ótica econômica.FERREIRA, F. C.; SIQUEIRA, K. B.; PEREIRA, L. G. R.
2013Percepção dos consumidores de Juiz de Fora-MG quanto à possível oferta de leite funcional com elevado teor de ácido linoleico conjugado (CLA).MERCÊS, E. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da
2011Previsibilidade do preço ao produtor.HOTT, M. C.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.
2022Quais os derivados lácteos mais consumidos no Brasil durante a pandemia da COVID-19?NOGUEIRA, T. da S.; MONTEIRO, A. L. F.; SILVA, D. H. da C.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2021Quais os tipos de queijos mais comentados no Twitter.SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; BRAGA, R.
2021Quanto o consumidor está pagando a mais por um iogurte probiótico?SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.
2019Queijos que apresentam melhor custo para fornecimento nutricional de cálcio em Juiz de Fora/MG.SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F.
2021REDIC: Recommendation of Digital Influencers of Brazilian artisanal cheese.SOARES, N. D.; BRAGA, R.; DAVID, J. M. N.; SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS. E. W.