Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 50 a 69 de 75
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Mineração de dados em rede social para avaliação de tendências de consumo do queijo artesanal no Brasil.
NOGUEIRA, T. da S.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
2022
Mineração de dados em tweets para análise do consumo de lácteos no Brasil.
NOGUEIRA, T. da S.
;
MONTEIRO, A. L. F.
;
SILVA, D. H. da C.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
2022
Novas tendências guiam o mercado de alimentos.
SIQUEIRA, K. B.
2022
Nutrin Price: uma plataforma colaborativa para seleção de produtos alimentícios.
ALVES, R. das D.
;
DAVID, J. M.
;
BRAGA, R. M.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
STROELE, V.
;
BARBOSA, G.
;
COSTA, J. P. de S. J. da
;
SILVA, I. E. da
2024
Nutri’n Price: uma plataforma de seleção de alimentos mais nutritivos e acessíveis economicamente.
SILVA, G. C. e
;
ALVES, R. das D.
;
LANA, M. S.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
DAVID, J. M. N.
;
VILLELA, R. M. M. B.
2022
O consumo de lácteos orgânicos no Brasil.
GUIMARÃES, Y. M.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
MACHADO, F. S.
;
LANA, M. S.
2018
O impacto da gordura no preço dos produtos lácteos no Brasil.
LIMA, M. F.
;
VALENTE, E. C.
;
FERREIRA, H.
;
SIQUEIRA, K. B.
2022
O impacto da inflação no café da manhã do brasileiro.
GUIMARÃES, Y. M.
;
CARVALHO, R. R. de
;
CARVALHO, G. R.
;
SIQUEIRA, K. B.
2022
O impacto da renda na aquisição de produtos lácteos durante a pandemia.
OLIVEITA, T. S. de C.
;
CHAVES, D. O.
;
SIQUEIRA, K. B.
2012
O leite na América do Sul.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
PINHO, M. C.
;
MERCES, E. DA S.
2024
O preço da intolerância à lactose.
RODRIGUES, L. D.
;
SIQUEIRA, K. B.
2010
Panorama do setor lácteo na Zona da Mata e Campo das Vertentes.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
;
ALVES, J. D.
;
TRAVASSOS, G. F
2015
A pecuária leiteira de precisão sob a ótica econômica.
FERREIRA, F. C.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
PEREIRA, L. G. R.
2013
Percepção dos consumidores de Juiz de Fora-MG quanto à possível oferta de leite funcional com elevado teor de ácido linoleico conjugado (CLA).
MERCÊS, E. da S.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
GAMA, M. A. S. da
2011
Previsibilidade do preço ao produtor.
HOTT, M. C.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
CARVALHO, G. R.
2022
Quais os derivados lácteos mais consumidos no Brasil durante a pandemia da COVID-19?
NOGUEIRA, T. da S.
;
MONTEIRO, A. L. F.
;
SILVA, D. H. da C.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
2021
Quais os tipos de queijos mais comentados no Twitter.
SOARES, N. D.
;
CAMPOS, E.
;
NOGUEIRA, T.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
DAVID, J. M. N.
;
BRAGA, R.
2021
Quanto o consumidor está pagando a mais por um iogurte probiótico?
SIQUEIRA, K. B.
;
OLIVEIRA, T. S. de C.
;
CHAVES, D. O.
2019
Queijos que apresentam melhor custo para fornecimento nutricional de cálcio em Juiz de Fora/MG.
SOUZA, K. A.
;
PILATI, A. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
SILVA, P. H. F.
2021
REDIC: Recommendation of Digital Influencers of Brazilian artisanal cheese.
SOARES, N. D.
;
BRAGA, R.
;
DAVID, J. M. N.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
NOGUEIRA, T. S.
;
CAMPOS. E. W.