Navegando por Autor JUNGES, T. A.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Relação entre cor da farinha e do miolo do pão com qualidade tecnológica de trigo. | MIRANDA, M. Z. de![](/alice/image/stats/report.png) ; JUNGES, T. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; GUARIENTI, E. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; BASSOI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; CASTRO, R. L. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SÓ E SILVA, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2018 | Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. | MIRANDA, M. Z. de![](/alice/image/stats/report.png) ; JUNGES, T. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; BRESSIANI, J.![](/alice/image/stats/report.png) ; ORO, T.![](/alice/image/stats/report.png) ; MONTEIRO, L. K.![](/alice/image/stats/report.png) ; TATSCH, P. O.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |