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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Mechanical testing of chitosan and zein thin films for packaging purpose.BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2007Metodologia de caracterização mecânica e termo-dinâmico-mecânica de palha de milho.MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; BRITTO, D. de; OLIVEIRA, R. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; ASSIS, 0. B. G. de
2015Multiplicação in vitro de Poincianella pyramidalis (Tul.) L. P. Queiroz sob diferentes concentrações de isopenteniladenina.SOUZA, M. D. de; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; BRITTO, D. de; SOUZA, A. V. de
2014Nanopartículas de trimetil quitosana. I-caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.
2014Nanopartículas de trimetil quitosana. II - Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PÍNOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2013Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A.
2010Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles SynthesisBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2010Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design.BRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de
2016Otimização da síntese de nanopartículas para encapsulamento de princípios ativos aplicados em revestimento pós-colheita.SILVA, C. B. da; GONÇALVES, A. de A.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2014Perspectivas da instrumentação para análise e desenvolvimento de novos materiais aplicados ao agronegócio.RIBEIRO, C.; ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.
2010Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food ApplicationBRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2009Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas.RIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A.
2008Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju.RIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2013Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana.BRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de
2017Propriedades de nanopartículas de quitosana contendo ácido linoleico como modelo para a estabilização de compostos lipossolúveis.DUARTE, D. S.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de
2008Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de
2007Surface wetting and DMA characterization of zein/oleic acid based films.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2007Surface wetting and DMA characterization of ZEIN/OLEIC acid based films.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Uso de análise de imagens no acompanhamento do caráter fungistático de revestimentos de quitosana em maçãs fatiadas.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2012Uso de coberturas à base de soluções fimogênicas e coloidais de quitosana na preservação de maçãs minimamente processadasPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D. de; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G.