Navegando por Autor HELM, C. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 142 a 161 de 205 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Metilxantinas e compostos fenólicos em amostras de erva-mate.HELM, C. V.; RUIZ, H. Z.; MIRANDA, A. C. de; WENDLING, I.; LIZ, M. V. de
2019Metodologia orientada à caracterização ambiental e genética de populações de araucária para conservação e uso sustentável dos recursos genéticos.WREGE, M. S.; SOUSA, V. A. de; AGUIAR, A. V. de; SOARES, M. T. S.; FRITZSONS, E.; BOGNOLA, I. A.; GOMES, J. B. V.; SOUSA, L. P. de; HELM, C. V.; MATTOS, P. P. de
2021Miniestaquia e teores de compostos fenólicos de diferentes genótipos de erva-mate.VIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; TOMASI, J. de C.; DUARTE, M. M.; AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SÁ, F. P. de; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K.
2021Miniestaquia e teores de compostos fenólicos de diferentes genótipos de erva-mate.VIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; TOMASI, J. de C.; DUARTE, M. M.; AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SÁ, F. P. de; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K.
2012Modelo de processo de produção de micélio de Lentinula edodes em biomassa florestal para obtenção de embalagem biodegradável.LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; PEDRI, Z. C.
2021Nanocellulose from heart-of-peach palm residue: preparation and characterization.HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; MENDONÇA, M. H.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; KESTUR, S. G.
2015Obtenção de celulases por fungos cultivados em sistema submerso com resíduo de pupunha.NUNES, H. C. A.; CHICATTO, J. A.; GANZER, E.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2017Obtenção de enzimas lignocelulolítica de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê.ROMERO-PELÁEZ, R. D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2017Obtenção de enzimas lignocelulolíticas de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê.ROMERO-PELÁEZ, R. D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2017Obtenção de extratos enzimáticos utilizando eucalipto como indutor de lacases por Lentinula edodes.RODRIGUES, A. S.; FUCHS, G. A.; HELM, C. V.
2019Obtenção e caracterização de farinha de cascas de palmito pupunha colonizadas por L. edodes para produção de suplemento alimentar.TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2012Obtenção e caracterização de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios.COSTA, A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2012Obtenção e caracterização físico-química de farinha de endosperma e de casca de pinhão.COSTA, A.; TAVARES, L. B. B.; TESKE, P. E.; HELM, C. V.
2013Obtenção, caracterização e avaliação do potencial antioxidante de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios.ZIMMERMAN, R. S.; TAVARES, L. B. B.; COSTA, A.; SPIESS, C.; HELM, C. V.
2014Optimization of the production process of enzymatic activity of Lentinula edodes (Berk.) Pegler in holocelulases.CHICATTO, J. A.; CASTAMANN, V. A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2021Palmito pupunha: produtos e subprodutos da agroindústria.HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B.; ZANONI, P. R. S.; MAGALHAES, W. L. E.
2022Phytochemical composition of yerba mate leaves (Ilex paraguariensis) and its relation with cultivation conditions.WESTPHALEN, D. J.; ANGELO, A. C.; ROSSA, U. B.; HELM, C. V.; RADETSKI, C. M.; GOMES, E. N.
2023Planting seasons and environments in initial field establishment of yerba mate clonal cultivars in Southern Brazil.AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SANTIN, D.; DESCHAMPS, C.; HELM, C. V.; WENDLING, I.
2018Polyphenols in yerba mate seeds: potential inhibitors of germination.MIRESKI, M. C.; BUHRER, C. de B.; HELM, C. V.; WENDLING, I.; VIEIRA, E. S. N.; SANTOS, A. F. dos; NOGUEIRA, A. C.
2024Potential of Pinhão husk (Araucaria angustifolia) as a structural reinforcement agent in the properties of edible films of Pinhão flour and gelatin.SANTANA NETO, D. C. de; PAIVA, T. S.; SANTOS, R. W. S. dos; HELM, C. V.; SILVA, F. A. P. da; JORGE, L. M. de M.; JORGE, R. M. M.