Navegando por Autor MARODIN, G. A. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 21 de 21 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Photosynthetic behavior of the grapevine 'Itália' in relation to water availability in protected cultivation.SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; SOUZA, D. A.
2014Propriedades físico-químicas da uva e do vinho 'Merlot' a partir de cultivos com diferentes proporções de área foliar por planta na Campanha Gaúcha.SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; ROSA, A. M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
2015Reservas de amido em sarmentos da cv. 'Merlot' cultivada na região da Campanha Gaúcha, submetida a diferentes proporções foliares.SILVEIRA, T. M. T. da; MARCHI, V. DE V.; SOUZA, D. A.; GIULIANI, J. C.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
2012Temperatura mínima basal para brotação de gemas de macieiras contrastantes em exigência de frio.ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.
2011Tempo de resposta para brotação de gemas de macieira submetidas a diferentes ciclos diários de temperatura durante o período de dormência.ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F.; GASPERIN, A. C.; SOUZA, D. A.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.
2008Velocidade de brotação em gemas por aplicação de produtos alternativos durante a dormência.CASTRO, B. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; TIECKER JUNIOR, A.; CASTRO, M. B. de; FONTANARI, D. de P.