Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 232 a 251 de 321
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.
SIQUEIRA, B. dos S.
;
FERNANDES, K. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, B. M. de
;
NEVES, P. C.
;
MATSUSHIGE, I.
;
BRAZACA, S. G. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2021
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2011
Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.
SANTOS, T. P. B.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2021
Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento.
MORAIS, D. K.
;
SOUSA, A. R. de
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BENTO, J. A. C.
;
DAMANDO, G. A.
;
VERA, R.
2021
Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
ZOCOLO, G. J.
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2016
Physical and chemical properties of starch and flour from different common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivar.
MARQUEZI, M.
;
GERVIN, V. M.
;
WATANABE, L. B.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
AMANTE, E. R.
2019
Physicochemical and technological properties of common bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) grown in Brazil and their starch characteristics.
VANIER, N. L.
;
FERREIRA, C. D.
;
LINDEMANN, I. da S.
;
SANTOS, J. P.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ELIAS, M. C.
2008
Physicochemical characteristics of common beans related to quality.
MAGRI, N. C. N. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
2010
Planejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas.
BRAGA, L. E. de P.
;
SOUZA, D. M. de
;
NEVES, P. de C. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido.
TEIXEIRA, J. V.
;
EIFERT, E. da C.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2014
Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, B. M. de
;
NEVES, P. C.
;
MATSUSHIGE, I.
;
BRAZACA, S. G. C.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Potencial genético de famílias de feijoeiro-comum obtidas por diferentes métodos de melhoramento.
PONTES JÚNIOR, V. de A.
;
MELO, P. G. S.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MELO, L. C.
2007
Potencial genético de rendimento e propriedades culinárias do arroz-vermelho cultivado.
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, J. R.
;
RIBEIRO, V. Q.
2006
Potencial produtivo e propriedades culinárias do arroz vermelho cultivado.
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, J. R.
;
RIBEIRO, V. Q.
2017
Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality.
SCHOENINGER, V.
;
COELHO, S. R. M.
;
SILOCHI, R. M. H. Q.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BISCHOFF, T. Z.
;
PRADO, N. V. do
2023
Preparations preferences, perception of nutritional value, and acceptance of elaborated products and transgenic beans by brazilian consumers.
BENTO, J. A. C.
;
MÉNDEZ, I.
;
GULARTE, M. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M.
;
WATANABE, E.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
ALVES, R. M. V.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
KIMURA, M.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
BASSINELLO, P. Z.